1. 88DB
  2. 教學進修
  3. 補習

【用心教學】拓維教育- 英數中專科補習班 紅磡區優質教學補習社

更新於: 2022-03-26 刊登者: 拓維教育中心 Top Bright Education 已驗證
選項
自組小組, 課堂 / 班, 網上授課
課程選項
小學, 初中
常識, 全科, 中文, 英文, 數學, 普通話, 地理, 歷史, 科學, 資訊科技
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
1.5 小時
其他導師要求
沒有列明
5年或以上
學士程度
理科
詳情內容

拓維教育中心

Top Bright Education

開拓無限新領域 發展潛能新思維

九龍紅磡蕪湖街53-59號金輝行10樓1003室

topbrighteducation.com

Tel: 9842 2887


小學補習似乎是正規學校之外的必須。許多家長不願小朋友失去快樂童年,其實補習並不是妖魔鬼怪,只要選擇一家好的補習社,就可令小孩學習上更有信心,對成績有幫助。

相反,由幼兒園 Happy School 升上小學,如果不適應,就會大大影響上課和學習動力。為協助 P.1 的小朋友快速適應小學生活,預先幫他報讀【升小一預備班】,就最理想不過。開學就接續參加【功課輔導班】,由經驗導師督促仔女做功課,完成功課後安排溫書或者校外練習。而且補習班很多其他朋友仔,都擴闊社交圈子及學懂與人溝通和相處,十分有好處。

到了小三小四階段,如果還未開始專科補習,除了功課輔導班,也應開始利用課餘的空檔時間報讀語文科目,如【英文專科班】及【中文專科班】,亦要按情況參加【數學補習班】。

到了小五小六呈分試階段,為學業衝刺期,全面的補習更加至關重要。

我們了解到,人,天生就是千差萬別。唯有小班教學,更個別化、運用更有創意的教育方法,了解孩子們的天性與本質,專注不同學生的性格特點,不單能夠有效提高學術成績,更協助小朋友展示出他們多方面的天分,使孩子們將來更好的取得最出色的成就。


3個能夠超強提升學習動力的元素

我們經過不斷實踐,總結出3個能非常有效而且無痛苦提升學生主動學習能力的方法

敢於發問 主動學習

「填鴨教育」的問題是過份注重知識導向,向同學灌輸「應該」知道的,學習就變成「別人要我做的事」。唯有激發同學多發問,才真正再一次檢視自己所不懂的,從而可以提高自主學習的動力。

 

認識自我 勇於探索

同學「不敢」去發問,「不敢」去主動學習,是因為不想「標奇立異」,怕被同學或其人標籤排擠。但傑出的人,就是「鶴立雞群」的人呀!認識自己,勇於抵抗焦慮、恐懼和空虛,才能踏上成功的路途。

 

認識自我 勇於探索

學習的熱情,是源自對知識的渴求。現在知識的普及,可以學習的東西太多太多。我們鼓勵學生發問問點解,慢慢就會發現人生對哪一方面感興趣,發現能觸動自己的知識,然後就會源源不絕鑽研下去。

 


我們的課程:

升小一預備班

拓維為你提供九龍紅磡區內其中一個最優質的小一預備班。我們的導師熟習學校課程,能有效提升學生的學術水平。

皇牌全方位功課輔導班

由經驗補習導師親自監督,小班教學,著重理解,加強中英數全科學習自信。默書測驗有改善,考試自然成績好。

1對3 英文專科班

由淺入深教授各個英語範疇,教授高分讀書法,避開失分陷阱,掌握搶分重點。擅長自然有滿足感,主動高效學習變學霸。

1對3 中文專科班

打穩中文根基,考取優異成績。由資深中文科導師任教,小班貼身照顧每個學生,協助學生掌握重點,歸納整理,筆記高效易用。

1對3 數學專科班

著重理解分析,靈活應用。絕非刻板重複操練,加入趣味練習,因材施教,度身訂造個人學習計畫,快速提升成績。

影片
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5633256/