Miss Wong's Classroom P1-P6英文專科班 .根據學生 學校課程,編製合適 考試的。 筆記 。教科書採用 (i) Longman (Express, Express 2nd, Elect) (ii) Lighthouse for Hong Kong (iii) Head Start 以上教科書均適合報讀課程 .以考試操卷為重點,於學期內 提升分數 CAMBRIDGE 英文證書班 。劍橋英語:基礎考試(YLE),由劍橋大學 考試局設立。為國際認可的英語測試。 *將獲得國際認可證書,以證明其英語水平 初級 Starter (4歲至6歲) 中級Movers (7歲至8歲) 高中級 Flyers( 8歲至9歲) 學費:800/4 堂,每堂1小時 20分鐘 高級 KET (9歲至11歲) 學費:800/4堂,每堂1小 20分鐘 全科功課輔導班 *小組教授(4至5人) 及督促同學完成當天 的功課 *溫習中英文默書 *簡單溫習課本和做自家編製練習 學費: 一星期三天:$1300, 每堂1小時30分鐘 一星期五天:$1500,每堂1小時30分鐘 88DB  Flyer,Advertising,
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5574631/

各位家長你好,替子女補習時常有的問題如下,供大家以作將參考。

 

1. 我怎樣才知孩子需要什麼課程呢?

 

其實很視乎家長和小孩的目標在於高或低。小朋友若英文低子很好(考試達90分以上),希望能跳出學校,學習更受國際認可的語文能力測試,我推介證書課程。劍橋英語是世界認可,用來測試英語能力的國際標準。即小孩若能完成劍橋證書,即代表其英語能力已超於香港小學的水平。很多家長替小朋友報讀證書,以作選校之用。但Miss Wong也會很坦白說,證書課證對校內的考試沒直接幫助。若小朋友在重要的升中呈分試中未有百分百信心,那我建議先溫習好教科書內容,以及考試題型的操練。

 

 

 

2. 家長經常說:「孩子的分數高低不隱,時高時底,令我很擔心呈分試會失手呀!」

 

這是十分普遍的情況。學校的考試卷會有淺有難,淺的試卷當然容易考得好的分數。但當面對難度高的試卷,又會跌了分數。這是由於小孩未能完全掌握試卷操練的技巧,令小孩容易失手。Miss Wong 建議報讀操卷班,加強訓練考試題型。

 

3. 操卷班的內容和授教形式是什麼?

 

Miss Wong會按學生校內的考試範圍和要求,自編最合適的教材(絕不使用坊間練習)和模疑試卷。

為小朋友度身訂造最好的應試武器。Miss Wong會在考試前密集操練,預測考試分數,從而改善弱項。

 

4. 那麼,我在考試前才來操卷就好了!

 

若小朋友的分數每次都非常平均,能達九十五分以上的話,很坦白說,這是可以的。畢境,這類學生是絕對有信心考獲Band 1A的學校。只是想考試前來個最後衝次,Miss Wong 也是歡迎的。

 

反之,小朋友的成績陰晴不停,對教科書內容也只是一知半解。Miss Wong當然建議常規的操卷補習,以打好低子。正如奧運選手能站在獎牌的台上,也需平日練功,切忌疏懶,總不能一步登天。

 

教授形式會以4至5人小組上課,同學均使用同一本教科書才會同班。

Miss Wong也接受私人一對一的課堂,能加以專注小孩的進度。

 

5. Miss Wong 的功課輔導班有什麼特別之處?

 

有別於大型功課班的師生比例,Miss Wong一班學生的容量大慨是4至5個,師生比例是1:4或 1:5,

專注關顧學生需要。每一堂的目標是除了是必定完成功課,還希望有額外時間溫習每天新學習的課本內容。此外,還會溫習默書和每科的小測。

 

 

課室位於鄰近葵興地鐵站,步行3分鐘到達。

查詢 Whatsapp:68946627

教師資歷:

Miss Wong曾任教九龍塘國際學校, 操純正英語(歡迎和我以英文對話喔)

有出試卷經驗,熟悉考試制度。

 

 
 
營業時間
星期日 08:00 - 22:00
星期一 08:00 - 22:00
星期二 08:00 - 22:00
星期三 08:00 - 22:00
星期四 08:00 - 22:00
星期五 08:00 - 22:00
星期六 08:00 - 22:00
補充資訊
選項
私人補習, 補習社
課程選項
小學
常識, 全科, 中文, 英文, 數學
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
1.5 小時
其他導師要求
5年或以上
學士程度
理科
Mall-E 精選產品