Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5571013/

閣下的子女在家中無法集中學習和做家課?

    ...因工作繁忙而無暇兼顧子女學業?

    ...因各種原因而不能解決子女在學業上的問題?

我能幫助得到你! 

你認為兒童在小學階段的學業並不重要嗎?小學教育為兒童未來的學習打下重要的基礎,因此是不能忽視的。

本人已完成就讀幼兒教育高級文憑,並現為幼兒教育學士學位課程學生,

而且擁有3年以上作為小學學生私人補習教師的經驗,有教學熱誠,絕對值得信任。

有別於坊間的補習社,私人補習採取一對一的補習形式,更能針對兒童在學習上的不同的需要

而且時間安排上也更有彈性,為求能盡最大的努力幫助在下及在下的子女。

如有任何查詢,歡迎直接聯絡本人

Whatsapp:+852 6994 1648 (Michelle)

優先考慮:小一至小三學生(地區:鑽石山/彩虹/九龍灣/牛頭角/觀塘)

價錢:$100 /小時(可議)

補充資訊
選項
私人上門, 私人補習
課程選項
小學
常識, 全科, 中文, 英文, 數學
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
其他導師要求
3年以上
大專畢業
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言