大學主修經濟科,除舊制公開試獲得A級成績,更報考DSE經濟科並獲得「5**」成績。試卷分數接近滿分,當中45條MC全對。具多年教授各區名校的經驗,過往不乏英中、中中學生報讀並獲取5**成績。曾幫重考生提升2至3個成績等級。

 

參照30多年歷屆試題去編寫40課筆記,「簡而精」地註釋每課重點及邏輯理論。提供大量與公開試類近的題目及各名校試卷作練習之用。傳授多種「考試技巧」及長題目、資料回應題的作答方式,助同學們能在短時間內找出答案及取得滿分。

 

3至5人的「小班教學」模式讓學生可按個人需要要求導師教授指定課題。在課堂中亦可立即發問並得到解答,有別於大型補習社。課堂後,學生可選擇留在課室自修或選擇以Whatsapp等通訊查問功課和習作。


上課地點為:太子 / 荃灣,地點十分近太子地鐵站,大約5分鐘路程。

補充資訊
選項
補習社, 私人補習
課程選項
高中, DSE
經濟
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
1.5 小時
其他導師要求
沒有列明
5年或以上
學士程度
商科
聯絡資料
太子
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5570527/