洪老師的中文教室 Bachelor of Arts (Hons) - Chinese Language and Literature (LU) Master of Arts (Hons) - Chinese Language and Literature (CUHK) -Former Selin Method Education Centre Chinese Teacher -Former On-site Secondary School Teacher for Chinese Fundamental and Supplementary Class .com  Text,Font,Line,Organism,

由此開始創意思維,非操卷式的全方位中文學習模式

還在上沉悶的中文寫字班?

厭倦了所謂的奪A方程式?

聽厭了上堂無謂的笑話?

抄遍了錄影課上的一字一句?

你的中文真的有改善嗎?你需要的,真的是廣告推砌出來的「名師」?

我們何不面對面對症下藥,由淺入深,由閱讀至寫作,由聆聽至說話,由思維訓練至多角度探討,從小打好語文根基,改善中文成績。

中大中文系碩士,主攻中國語文及中國文學,成績優異,曾任大型補習社中文老師,到校任教中學星級課程,教學經驗豐富。

能針對學生中文科弱點,全面提升學生聽、說、讀、寫各方面的能力。

現開設IB 中文A 課程,小一入學面試班課程及幼兒語文學習課程,位置有限,報名從速

課程簡介
N1-K3(2-5歲)
課堂目標:
根據教育局編訂的《學前教育課程指引》及《香港小學學習字詞表》編寫教材,以粵語授課,著重提升學生在語文學習上聽、說、讀、寫四方面的能力。

課程特色:
遊戲中學習,以多感官、多元化的學習活動,提高幼兒學習語文的興趣,非坊間課堂單調沉悶的認字、寫字練習所能比擬

學生分類:
低班(N1-K1)
高班(K2-K3)

課程內容:
全方位從聽與說、閱讀、書寫三方面打好幼兒語文基礎

低班較多聽與說的教學活動,包括對口語詞彙、語音記憶、語言思維作初步的理解,輔以閱讀及書寫,為小朋友對字詞的認讀及寫字的感覺肌能作準備。

高班則進一步為小朋友的語文知識打好基礎,聽與說的互動教學活動包括口頭造句、構詞技巧及音節運用,閱讀的活動包括學習字形結構,部首意義及句子朗讀,而書寫的學習活動則訓練小朋友手眼協調、視覺感知及筆順應用。

有興趣請即聯絡洪老師上課。

營業時間
星期一 08:00 - 22:00
星期三 08:00 - 22:00
星期五 08:00 - 18:00
星期六 08:00 - 19:00
補充資訊
選項
私人上門, 私人補習, 補習社
課程選項
小學, 初中, 高中
N1-K3, P1-P6, IB 中文
中文, 中文/文學
時間選項
星期一, 星期三, 星期五
1.5 小時
其他導師要求
5年或以上
碩士程度
文科
聯絡資料
紅磡
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5552897/