Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5441906/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5441906) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

炮台山著名補習社 名校初中課程,HKDSE,International school:IGCSE,IB,GCE(Eng,Maths,Physics,Chem,Bio,Econ,BAFS)

一教育補習中心 (Alpha Education Tutorial Centre) 位於炮台山。課程包括: 初中課程, HKDSE,IGCSE,IB,GCE


2011年正式成立,成立至今已有三年,中心創辦人是一群對教學極有熱誠的教育工作者,前日校教師和經驗豐富的補習導師所組成,創辦人的教學理念一致,就是要把學生的潛能發輝,幫助在學習上欠缺自信的一群,讓學生能在學業上得到成功感和成就感!

 

「做第一是各位學生和家長的目標,也是我們的目標!」

 

1. 免費課程前測試

學前測試能令學生了解自己的程度, 而又能令老師了解各學生的弱點, 可在課程前作調整, 特別加強應付弱點的練習。

 

2. 小班教學 (6至8人)

小組補習比私人補習更優勝:
小組學習能合私人補習和大班教學的優勢,卻減免其壞處。小班教學老師能顧及每個學生的學習進度, 解答學生的問題。另一優點是朋輩壓力,同學們互相良性競爭能捉進學習氣氛,相互學術交流; 學生想在公開考試獲取理想成績, 考進大學, 必需及早融入相互競爭的環境, 小班學生來自不同學校, 能透過互相學習, 一同進步。

 

3. 自編教材和鞏固練習,由淺入深

有好的教材和練習是至勝的因素之一 , 而一教育的教材是老師們多年累積的經驗成果, 雜百家之練習和教材, 定能給予學生足夠的訓練。

 

4. 定期有複習測驗,了解學習進度

學習過程中, 很多時學生想了解自己的進度, 而定期的複習測驗更能令老師了解學生的弱點, 針對性地幫助學生。

 

5. 師資優良

一教育中心的導師富有多年教學經驗, 有曾任教名校的老師, 也有獲教育文憑, 實力不容致疑。

 

6. 配合學生的學習課程而有額外相關的練習

對於一些特別需要照顧的學生, 老師能給予額外相關練習, 令學生能有更多操練的機會。

 

九月課程, 現已招生!
 

網站: ALPHA-EDU.HK


查詢: 3568 8105

補充資訊
選項
私人補習, 補習社
課程選項
其他, 初中, 高中