一教育補習中心 (Alpha Education Tutorial Centre) 位於炮台山。課程包括: 初中課程, HKDSE,IGCSE,IB,GCE


2011年正式成立,成立至今已有三年,中心創辦人是一群對教學極有熱誠的教育工作者,前日校教師和經驗豐富的補習導師所組成,創辦人的教學理念一致,就是要把學生的潛能發輝,幫助在學習上欠缺自信的一群,讓學生能在學業上得到成功感和成就感!

 

「做第一是各位學生和家長的目標,也是我們的目標!」

 

1. 免費課程前測試

學前測試能令學生了解自己的程度, 而又能令老師了解各學生的弱點, 可在課程前作調整, 特別加強應付弱點的練習。

 

2. 小班教學 (6至8人)

小組補習比私人補習更優勝:
小組學習能合私人補習和大班教學的優勢,卻減免其壞處。小班教學老師能顧及每個學生的學習進度, 解答學生的問題。另一優點是朋輩壓力,同學們互相良性競爭能捉進學習氣氛,相互學術交流; 學生想在公開考試獲取理想成績, 考進大學, 必需及早融入相互競爭的環境, 小班學生來自不同學校, 能透過互相學習, 一同進步。

 

3. 自編教材和鞏固練習,由淺入深

有好的教材和練習是至勝的因素之一 , 而一教育的教材是老師們多年累積的經驗成果, 雜百家之練習和教材, 定能給予學生足夠的訓練。

 

4. 定期有複習測驗,了解學習進度

學習過程中, 很多時學生想了解自己的進度, 而定期的複習測驗更能令老師了解學生的弱點, 針對性地幫助學生。

 

5. 師資優良

一教育中心的導師富有多年教學經驗, 有曾任教名校的老師, 也有獲教育文憑, 實力不容致疑。

 

6. 配合學生的學習課程而有額外相關的練習

對於一些特別需要照顧的學生, 老師能給予額外相關練習, 令學生能有更多操練的機會。

 

九月課程, 現已招生!
 

網站: ALPHA-EDU.HK


查詢: 3568 8105

補充資訊
選項
私人補習, 補習社
課程選項
其他, 初中, 高中
英文, 數學, 綜合科學, 純數, 生物, 物理, 化學, 經濟, 會計
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
1.5 小時
其他導師要求
4 - 6 年
學士程度
理科
聯絡資料
炮台山
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5441906/