https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Tutor/ad-5414559/

本人為香港大學一年級醫學生,畢業於傳統名校,並於2013年HKDSE取得:
-3科5** (CHEM, ECON, LS) 及
-4科5* (CHIN,ENG,MATHS,BIO)

作為2013年DSE的考生,本人考得7科45分的佳績,以高分考進港大醫學院。

本人對讀書方式和考試技巧甚有心得,使我在小學以至中學的學習階段都能應付自如,名列前茅。本人希望教授同學更有效地學習的技巧。
本人對DSE的考試模式十分了解,定能配合自身經驗,幫助各位同學取得佳績。

補習科目: 小學全科, 初中全科,  DSE (Science), Economics, Chemistry, Biology, Liberal Studies

有興趣的同學及家長,歡迎聯絡本人。
電話/whatsapp: 61059516

補充資訊
選項
私人補習
課程選項
小學, 初中, 高中
全科, 通識教育, 生物, 化學, 經濟
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
其他導師要求
1 年以下
學士程度
理科
Mall-E 精選產品