Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Sports-Fitness/ad-5578157/

體適能行業近年發展蓬勃,不少教練朋友和健體愛好者皆對一些國外課程感興趣。考取合適專業認證除了有助增進本身知識和體能表現外,亦能提升工作競爭力,有助事業發展。

為何選擇ACSM?

ACSM 課程針對醫療生理學,強調心肺血管健康,對慢性疾病 (如糖尿病、高血壓、高膽固醇)的病理、運動指引和鍛鍊技巧尤其着重,較適合在醫療界別或社區機構工作的體適能從業員。

一般人在沒有修讀運動科學或健康科學之人士是十分難考取的牌照!

ACSM認可性?

很多大型機構例如:馬會,在招聘教練或一些康體較高職位都表明需要ACSM,考取牌照對健身/康體事業上更上一層樓。

本課程針對有意轉行之人士、本身從事健身行業想進修之人士及對健身行業之人士。

本課程提供:考試書籍/MC paper及18小時理論課

導師:註冊物理治療師

不包括考試,學員需自行報名考試,本課程只是溫習班,並不是代表ACSM發出證書!

歡迎whatsapp查詢:95420089

 

補充資訊
運動及健身課程
教練課程
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
認可資料
沒有
Mall-E 精選產品