這是一個扭轉命運,改善健康、關係、財運,助你達成目標的課程。

命運中所有的遭遇是巧合還是因果,取決於我們有沒有理解背後的原因。

通常只有成人對這門課程有興趣。

我則希望青少年或年輕人也可以得到這些資訊,因為這門課其實可以幫助年輕人取得更好的成績、减少他們蛻變成大人要歷經的痛苦,增加自信,並豐富自己的生命。

總體來看,有63% 的人覺得自己這輩子是失敗的,命運一點都不好,理由是曾經的自己給自己留下了太多遺憾,犯下了很多錯誤,事情做得不完美,生活得不幸福;只有12% 的人對自己的生活感到滿意,認為「已經做了該做的事情」沒必要強求自己做得更好;另外還有25% 的人覺得一切都說不清楚,理由是在生活中他們從沒考慮過這個問題。

 

課程的六項內容:

第一、調整自己的人生格局,提升自己的佈局能力。

第二、提高自己的選擇和決策能力,減少犯錯誤。

第三、懂得抓住機遇,尤其是那些至關重要的黃金機遇。

第四、改善情商,讓自己成為一個情感豐富和自控能力很強的人。

第五、清楚自己的目標和方向,並堅定地前行,直到它完全實現。

第六、為自己建立高效的行為模式,具備強大的實幹精神和行動。

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
上門教授
九龍灣
認可資料
沒有
聯絡資料
九龍灣
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Self-Improve-Courses/ad-5570910/