職業輔導 Career Counselling  

如果你是:

最近感到自已工作性質煩厭枯燥
又想轉工,又擔心人工要返回較低水平
不想再浪費光陰
心知一個重大決定
想找尋意見

Career Skill Excelliance 
個人化的職業技能訓練,是你進入未來工作的輔導者。由時間管理、壓力處理、資訊技巧、溝通技巧、增強記憶、領導技巧、解難能力、果感決定、項目計劃到實用創意,都可以在多方面為你提供全面的意見及訓練。

「最優秀的建議是最優秀的決定!」

我們可以評估你的需要、設計方案、切實推行、完善訓練、評鑑成果。你只要立即聯絡我們!

Personalise Career skill trainning. Time management, Stress management, Information Skill, Communication Skill, Memory improvement, Leadership skill, Problem solving, Decision making, Project planning and Pratical creativity.


「The Best advice is the best solution!」

We assess your need, design solution, carry out a concept,  perfect trainning, evaluate achievements. You contact us Now!


我們已經預備好為你服務。只要你回答我們數條問題,電郵給予我們,就會收到退進。 

姓名: 
電話: 

1.為何你開始考慮新的工作呢?現在任職的工作有問題嗎?你真的希望轉工嗎? 

2.有沒有任何家庭或個人的因素影響你找工作呢?或影響現在的工作? 

3.你開始行動去找這新的工作安排嗎? 

4.當你考慮哪一份是合適的工作時,最大的問題是甚麼呢? 

5.請列出你認為重要的事項。

補充資訊
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
上門教授, 私人教授
太子
認可資料
沒有
聯絡資料
太子
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Self-Improve-Courses/ad-5537659/