尋鋼琴學生及需要鋼琴伴奏之學生

 

本人為英國倫敦皇家音樂學院 (Royal College of Music) 鋼琴音樂碩士,浸會大學音樂學士,擁有鋼琴LTCL & ATCL Distinction及樂理八級。本人在英國、美國、香港三地,包括牛津、倫敦、俄亥俄州等,皆有豐富演出經驗。

 

於英國皇家音樂學院師隨Ilya Kondratiev 及 Peter Jablonski,亦於美國俄亥俄州師隨Thomas Rosenkranz,三位名師皆為當今活躍演奏家。

 

本人所跟隨的老師全屬俄羅斯學派,講求演奏的聲樂性、雄厚的音色及氣派。我能夠幫助你詮釋歌曲,以及理解不同作曲家的演奏風格,並能解決任何肌肉運用的技術問題。

 

本人習琴二十一年,熱愛演奏,伴奏及教學,擁有4年教學和伴奏經驗,清楚了解學生會遇上技術及音樂感之問題,更熟悉皇家音樂學院考試程序及制度。本人能以流利英文及中文授課,受小朋友歡迎,能與家長建立良好溝通關係。

 

可上門或本人家中教授初級至演奏級程度之學生。

有興趣者歡迎pm查詢。謝謝!

 

IG: louisngpiano

Website: louisngpiano.com

 
補充資訊
課程
鋼琴
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
認可資料
聯絡資料
馬鞍山
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5583446/