Hide in 20s

      Piano,Pianist,Fortepiano,Recital,Musical instrument
    Trinity College London WONG is awarded the Level 7 Diploma in Music Performance Fellow of Trinity College Londorn FTCL Piano Recital Hong Kong Music Centre May 2018 Certificate issued 18 May 2018 ntyCollege London The Duke of Kent KG Chief Fv Regulated by Ofqual  Qualfication number: 600v0985/8 Unit number: LU502/7284 Trinity ID: 1-936773701 1-937084655 COLLEGE LONDON Candidate number: 1-937064655  Text,Academic certificate,Diploma
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5555067/

【最高程度演奏文憑-FTCL院士級女鋼琴導師】專業上門教琴,多年琴行及私人教授經驗

為你/你的子女找一位專業,有資歷,有經驗和熱誠的鋼琴導師。

 

專業學琴/樂理/器樂伴奏/視唱練耳課程

 

還在琴行學琴?

 

琴行導師素質參差,導師履歷透明度低,專業度成疑,想真正找一個好老師十分靠運氣,而普遍高資歷導師也很少於坊間琴行工作。想為學生找一位專業導師,Miss Wong絕對是不二選擇。

 

琴行vs私人學琴

 

琴行學琴 私人學琴
導師素質參差,導師履歷透明度低,專業度成疑。 導師履歷公開無疑,有質素保證。
容易受其他琴房同時進行課堂的嘈音影響專注度。 能夠安靜及專注地學習。
導師未能直接跟家長聯絡,家長難仔細了解學生進度。 導師能與家長有直接溝通。
家長未必能充分了解到琴室內課堂的實際情況。 家長能從旁得知課堂實際情況以及子女的表現。
時間死板,補堂難遷就,有請假規定。 時間較自由,容易安排上課時間。
鋼琴多數琴齡較長,日久失修及長時間使用,音色欠佳。 鋼琴素質較有保證,導師會因應鋼琴走音情況告知學生/家長。

 

音樂背景簡介

王於香港大學教育學院修讀言語及聽覺科學學士課程,對教育理論方面有充分的專業知識。王至小開始學習鋼琴,對音樂充滿熱情,16歲時已憑94分高分考獲英國倫敦聖三一音樂學院ATCL演奏文憑,並於1年內考獲LTCL專業演奏文憑。2018年,王更考獲最高認受性的鋼琴院士文憑FTCL(每年只有單位數字人數考獲,相等於音樂碩士的演奏程度),而坊間連鎖琴行導師普遍或只有AT或LT程度,在小型屋苑的琴行則8級導師亦有,但家長卻絕不知情。然而,8級與演奏級程度的導師技巧上相差甚遠,演奏級更有層次之分。因此,王具備最高程度的演奏院士文憑,深具優秀的演奏技巧。

王具備豐富的教學及演出經驗,曾於不同大型賽事中獲得三甲成績,任教的學生包括幼兒到成人亦有。此外,王任教的學生於考試及比賽的成績均100%達優異或以上。雖說已考獲最高級的演奏文憑,王仍然積極進修音樂,不時參與大師班課程,現接受鋼琴家黃家正先生指導。

教學手法

王所就讀的言語及聽覺科學學士課程讓她深具教育方面的專業知識,如兒童及青少年發展和心理。此課程於實習期間更會接觸到大量2至17歲學童不等。伴隨著針對不同對象(幼兒,兒童,青少年)的教學知識,王絕對明白對於不同年齡層的學生該如何因應他們的程度調整教學手法。很多時候即使導師具備豐富的音樂知識,學生卻未能單靠導師的示範和口頭指導就掌握到彈奏技巧,針對這個問題,王會為不同學生制訂合適自己的方法去學習音樂,培養學生對音樂的興趣和鞏固他們的彈奏技巧。

無庸置疑,導師在學生學習音樂中擔任最大的角色,但亦不能忽視家長於孩子學習音樂過程中的重要席位。很多家長以為自己缺乏音樂知識,便把學習音樂的責任全部交給老師,但要知道家長其實也可以做很多事情來支持子女的學習。除課堂的教學手法外,王非常注重和家長溝通,讓家長了解子女的學習進度和如何幫助子女有效地學習音樂。

Miss Wong是一位對學生有要求的導師,抱有以下宗旨:

  • 學生是真心熱愛音樂
  • 學生能持至以恆,不怕音樂學習上面對的困難,勇於克服
  • 學生能根據老師教授的方法正確而非漫無目的地練習
  • 學生能夠透過課堂培養音樂感,學習欣賞音樂而不是當練琴是苦差

立即聯絡Miss Wong 68000078 查詢學琴詳情。

如想了解多點關於Miss Wong,可參照本人的鋼琴教學及點滴分享:

missangel_piano (instagram) https://www.instagram.com/missangel_piano/

missangel_piano (facebook) https://www.facebook.com/missangelpiano/       

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
課程
鋼琴, 樂理
初級至演奏級課程,樂理課程
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
上課資料
上門教授, 私人教授
認可資料
聯絡資料
未能提供
沙田,大圍,火炭,沙田圍,第一城,馬鞍山,石門,美孚,九龍塘,奧運
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言