Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5551980/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5551980) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

職業演奏鋼琴女導師,為國際著名鋼琴家龍綺欣之門生,學習傳統德國門派,獲龍氏親筆簽署之推薦信,表示欣賞和認可本人的演奏技巧,彈奏手型及教學方法,可出示證明

導師資歷:
英國倫敦聖三一音樂學院鋼琴演奏文憑
香港國際音樂學校鋼琴教學文憑
英國皇家音樂學院八級樂理

國際著名鋼琴家龍綺欣小姐之私人鋼琴教學助理
 

本人隨國際著名女鋼琴家龍綺欣小姐習琴多年至今,學習傳統德國門派,承蒙龍氏挑選了為其私人鋼琴教學助理,協助授教她的學生,並獲其親筆簽署之推薦信。﹝可出示證明﹞

龍氏於信中表示認可和欣賞本人的演奏技巧,彈奏手型及教學方法,並提及本人已成為她的教學助理。

本人畢業於香港國際音樂學校,接受正統的音樂訓練,主修鋼琴教學,並以卓越的成績畢業,能提供各種有效的練琴方法,以助解決學生在練琴時所遇到的困難,同時亦懂得如何提高學生對學琴的興趣,培養學生的音樂感和節奏感。

從事鋼琴教育超過十年間,本人授教以百計學生,年齡由三歲至五十歲不等,經驗豐富。學生的考試合格率達100%,並於公開比賽中獲得佳績或獎項

本人的彈奏手型標準,能教導學生走向正確的路,避免發生學壞手而引起的各種問題。本人能授教學生如何正確地運用手指、手掌、手腕,手臂和身體去營造不同的音色,從而把樂曲彈得動聽,而不是光把音符和拍子彈對便認為是學好一首樂曲。

除教育工作外,本人亦曾參與多個鋼琴演奏會,更曾為香港國際音樂學校合唱團員,擁有多次參與公開演出之經驗。

保送英國皇家音樂學院考試課程。可授教一至八級鋼琴及ARSM,一至八級樂理。提供免費試堂。

歡迎查詢。

聯絡電話/whatsapp66566290

採用Yamaha YUS5 鋼琴上課,為Yamaha 直身琴中最頂級之型號。
上課地點為藍田,近港鐵站,步行5 分鐘即可到。
學費親民,絕不收取昂貴學費。

補充資訊
課程
鋼琴, 樂理
上課資料
私人教授
地圖  顯示