Hide in 20s

    88DB.co  music
    88DB .com  piano
    88DB.com  girl
     collage
    YAMAHA 88DB.com  piano
    88DB.com  musical instrument
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5535336/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5535336) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

演奏級鋼琴老師-Miss Tsang 為浸大音樂學系一級榮譽畢業生,榮獲2018優秀導師獎,持LTCL, AmusTCL證書,現提供專業私人鋼琴及樂理課程,考試比賽伴奏和視聽訓練,教學伴奏經驗豐富

鋼琴老師-Miss Tsang 專業鋼琴,樂理及伴奏導師

現提供初級至演奏級鋼琴,五級樂理,八級樂理,校際比賽,公開音樂比賽,ABRSM考試專業伴奏,視聽訓練課程

Miss Tsang 的教學

Miss Tsang 曾於某大型琴行授琴多年,接觸過不同種類學生,由3歲至成人,初級至演奏級。在本人教學期間,學生在皇家考試表現100%合格,學生感受到老師對音樂,鋼琴的熱誠,無論從基本功,音階,技巧,什至演奏,本人都會針對不同學生作出不同方法的教導,因從施教,從而達到最大效益,令學生愛上鋼琴,愛上音樂,是本人的教學方針。


關於教學法,本人十分敬仰和認同英國皇家音樂學院ABRSM前考官Prof. Edward Ho的理念。在跟隨何教授學習的一年多期間,本人學習了很多對樂曲上的分析,而且他對鋼琴教學的熱誠絕對值得好好學習!

“彈鋼琴不只是用直覺去彈,而且要配合合理的解釋,分析,原因等,你的演奏才會有說服力。”

所以本人在教學上除了解決學生在技巧上的困難外,還會讓學生思考,理解樂曲背後的樂理知識和歷史,令課堂更豐富。


Miss Tsang 的鋼琴資歷和成長

Miss Tsang 於修讀音樂系期間,師承鋼琴家Dr Kawai Chan,老師的教學質素和對演奏的要求深深影響本人日後教導學生的方法,從教導學生掌握正確的基本功,技功,用力等等方法之中,尋求適當的心理質素亦非常重要,好的演奏除了配合不斷有質素的練習外,還需要用耳朵去聽,用腦袋去思考,和堅毅不屈的磨練才會有成果,從鋼琴上彈奏出美妙的音色。所以本人會鼓勵學生從錯誤中學習,從失敗中成長,每一個考試和比賽,什至在音樂這段漫長的道路上,都是有老師陪伴一起經歷和作戰!

在2017年,本人遠赴奧地利跟隨維也納音樂學院老師兼鋼琴家Prof. Sibylla Joedicke習琴,參加Austrian Master Class。期間與來自不同國家的學生交流和演出,獲益良多,而且更有幸在眾多參加者之中被選中在結業音樂會上獨奏。

  • 浸會大學音樂學文學士(一級榮譽)主修鋼琴 HKBU Bachelor of Arts (Honours) in Music Studies (1st hon)
  • 中文大學專業進修學院 鋼琴演奏文憑 (優異)CUSCS Professional Diploma in Performance Pratice (Piano) with Distinction
  • 英國倫敦聖三一學院 演奏學士(鋼琴) Trinity College London LTCL (Piano Recital)
  • 英國皇家音樂學院 演奏文憑(鋼琴) DipABRSM (Piano Performance)
  • 英國倫敦聖三一學院 音樂理論及分析文憑 Trinity College London AMusTCL
  • 英國皇家音樂學院 八級樂理 ABRSM Grade 8 Theory of Music
  • 香港亞太青少年鋼琴比賽 亞軍 Hong Kong Asia-Pacific Youth Piano Competition 1st runners-up
  • 2018小小慈善音樂家 優秀導師獎 Little Musical Philanthropists Competition Outstanding Teacher Award

Miss Tsang 的鋼琴演出經驗

Miss Tsang 曾於香港大會堂演奏雙鋼琴1st piano, 曲目為Saint Saens- Danse macabre op.40。
亦曾在個人畢業演奏會演出近40分鐘曲目;
在公開比賽中獲獎;
於奧地利Freskensaal of the castle 公開演出 Kabalevsky- Sonata No.3 in F, op46 3rd movement

為過百場婚禮中擔任琴師等等,演出經驗十分豐富。


Miss Tsang 的鋼琴學生和私人教室

Miss Tsang的課堂上都是愉快學習,要學生喜愛鋼琴,首先就要從彈琴上找到樂趣,才會學得有成效。老師會了解學生的喜好和專長,選擇合適的教學法和曲目給學生,並且會改善學生在彈奏鋼琴的弱點,例如手型,姿勢,用力等等,提供有效率和系統的練琴方法,給予學生無限支持和信心!

本人會鼓勵學生參加校際比賽和公開鋼琴比賽,學生成績優異,而在老師的指導下,所有學生在皇家考試中也是100%合格。學生除了感受到Miss Tsang對鋼琴教學的熱誠,還會在本人嚴謹和專業的訓練底下學習有效的練琴方法,視譜能力sight-reading,有系統的音階scale訓練,樂曲的分析和背景等等,課堂內容豐富。

Miss Tsang的私人琴室使用德國Bosten三角琴作教學,Bosten鋼琴使用了名琴Steinway & Sons 設計的雙重泛音列,可以產生和諧豐富的多層次音色。為了豐富學生在彈奏三角琴的經驗,學生在琴室上課可以增加彈奏三角琴的機會,以致在比賽和考試中可以更得心應手!


學生在鋼琴及樂理成續
*2018年校際音樂節 七級鋼琴 冠軍

*學生於ABRSM 考試成續

*學生樂理成續優異

*學生在公開比賽獲獎成績

*更多學生成續不能盡錄

 


 

專業私人鋼琴課程

 

教授地點:私人三角琴教室(王氏大廈)近創紀之城巴士站步行兩分鐘/牛頭角地鐵站步行八分鐘,交通便利 

教授課程:初級鋼琴至文憑級ATCL/ ARSM鋼琴,校際伴奏,ABRSM考試伴奏,視聽訓練,五級樂理,八級樂理

如果想對本人的課程有多一點了解,可致電或whatsapp Miss Tsang查詢。


聯絡電話: 64399900 Miss Tsang 曾老師

 

另外Miss Tsang精通音樂理論,並擁有樂理文憑AmusTCL 資格,

擅長教授五級樂理及八級樂理,自設筆記和教材,學生考試合格率為100%,

歡迎查詢。


Studio提供首堂試堂(一堂學費),讓你可先認識Miss Tsang的教學方法,希望能讓你享受彈奏鋼琴帶來的喜悅!

補充資訊
課程
鋼琴, 樂理
時間選項
其他, 星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期
上課資料
其他, 上門教授, 私人教授, 自組小組
認可資料
聯絡資料
觀塘
Wong's Building, 鴻圖道觀塘
地圖  顯示