Hide in 20s
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-piano/ad-5440659/

演奏級全職女鋼琴導師

三十多年教學經驗,畢業於香港教育學院音樂系

師資

 ➢    香港教育學院 (AD Music)
➢    倫敦聖三一學院鋼琴演奏文憑(ATCL)
➢    倫敦聖三一學院音樂評論文憑(AmusTCL)
➢    中文大學鋼琴伴奏文憑 ( CUSCS)
➢    特殊教育文
憑 (HKUSpace) 
➢    音樂治療証書
➢    英國皇家音樂學院八級樂理
➢    修學大提琴達八級水平
 

*自2014年起,隨師何司能教授研習音樂,包括:LmusTCL高級音樂評論文憑英國皇家音樂學院教學文憑、音樂歷史發展、奏鳴曲發展與彈奏法、樂曲結構分析、LRSM/LTCL;DipABRSM/ATCL;八級樂理教學班等。

 

 

          

(大埔太和站/長沙灣站) 香港教育學院音樂系演奏級女鋼琴導師, 鋼琴伴奏文憑, 特殊教育文憑(包括資優學童), 音樂治療証書, 三十年教學經驗, 定期舉辦學生音樂會-93057867 歡迎whatsapp,可試堂

畢業於香港教育學院音樂系, 演奏文憑(ATCL), 音樂評論文憑(AmusTCL), 鋼琴伴奏文憑(CUSCS), 特殊教育文憑(HKUSpace), 音樂治療証書。長沙灣港鐵站或大埔太和站, 全新K. Kawai三角琴授課

 


 

音樂啟蒙(初級鋼琴)

採用新穎的教學書籍,配合不同年齡(4歲或以上,包括成年人)的學員,

 

以生動故事或日常生活中的體驗,探索音樂的可能性,從而啟發學員對音樂的興趣和培育多樣性的角度去審視音樂。


為了讓導師對學生有初步的認識,所有新學生均可安排一次音樂評估測試,

 

使家長及學生可更清楚了解其對音樂的水平及基礎技巧;包括手型、耳聽、對拍子或音符的認識等。

 

導師富耐性、盡責、擁有三十年教學經驗。修讀音樂期間,於【鋼琴教學法】取得優異成績。

 

學生考試成績卓越,合格率達 100%。

 

 

教學理念


優質的鋼琴與導師是學好鋼琴的主要因素。正確的姿勢影響音質和技巧的運用;鋼琴的質素亦影響手指的發力。
在學習鋼琴的課堂時,老師會解說歌曲歷史背景、樂曲分析,並運用達克羅茲音樂教學法,或奧福音樂教學法,
或高大宜音樂教學法,再配合優質的鋼琴,以正確的力度觸鍵,使學生有效地掌握音樂的情感。


另外,在學習的過程中,除了讓學生能了解音樂的美好外,還挑戰自己,超越自己,完善自己,提高修養。
能用音樂來緩解、抒發,使之成為他們情感的出口。

 

 

學生音樂會

定期舉辦【學生音樂會】,讓學員能夠有公開演出的經驗。將自己學習的成果表演於人前,從中學習互相欣賞,藉此增加自信心,令練習的過程中有考試以外的目標。

 


現正招收

➢    各級鋼琴 
➢    一至八級樂理
➢    一至八級耳聽訓練
➢    樂器考試或比賽伴奏

 

可長沙灣港鐵站琴室或大埔太和站導師家上課,均採用全新K. Kawai三角琴授課。

電話查詢:93057867(鄧老師),歡迎WhatsApp。

另設大提琴課程,查詢電話: 92013707 區sir

 

歴年音樂會花絮

 

學生考試成績

 

 

 

學生音樂會片段


 

補充資訊
課程
鋼琴, 樂理
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
其他, 私人教授
長沙灣站琴室 / 太和站導師家上課
認可資料
聯絡資料
大埔
長沙灣站琴室 / 大埔太和站導師家上課
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面