導師介紹

- 麥嘉然畢業於香港演藝學院音樂文憑、學位(榮譽)及碩士課程,主修二胡及高胡,並師從王國潼、張曉輝及余其偉

     老師,更遠赴北京跟隨陳耀星和嚴潔敏老師繼續深造。

- 現為香港演藝學院碩士二年級生

- 已考獲中央音樂學院 演奏文憑

- 在學期間因表現出色,曾分別於2012至2014年獲頒發三個不同的獎學金。

演出經驗

- 曾參與香港中樂團、宏光國樂團、女青中樂團、愛樂民樂團團員、樂樂國樂團、香港青年中樂團等中樂團的演出。

- 2012年以京二胡演奏《夜深沉》在香港演藝學院協奏曲大賽中勝出,並多次在學校開放日演奏二胡獨奏曲和廣東音樂。

- 2014年成功舉辦了個人演奏會。並接受有線電視訪問。 


- 曾任竹韻小集胡琴樂師。

- 現為樂樂國樂團首席和香港演藝中樂團胡琴首席,並曾分別到澳洲、中國、台      灣、澳門等地作藝術交流及演奏。

 

 

教學經驗

擁有多年教學經驗,中學時期已開始於琴行任職二胡導師,並曾於不同中、小和國際學校任教和代課教學,

能配合不同學生的能力,為想進一步學習音樂的學生打好基礎,因材拖教,希望培養學生的纙緝思維及對音樂的興趣。

上課語言︰廣東話,普通話,英文

 

私人教學課程收費(一對一)


「一對一」------ $ 350/ 每小時

「三至四人一班」------ $ 700 / 每小時

 

上課地點︰上門或琴室

TEL/Whatsapp: 95491221 (麥sir)
 

 
補充資訊
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 公眾假期, 其他
上課資料
上門教授, 私人教授, 自組小組
認可資料
聯絡資料
沙田
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Music-othercourse/ad-5460571/