現代教育集團有限公司

現代教育是香港大型連鎖教育服務供應商。我們是唯一一間於香港聯交所主板上市的教育機構。我們提供廣泛系列的教育課程及服務,包括中小學補習服務、英語培訓及應試課程、正規日校課堂、海外升學諮詢服務及其他有關海外大學的銜接課程和服務。我們以「現代教育」、「現代書院」、「現代小學士」、「新世代學士教室」、「現代英語」及「現代海外升學」等品牌提供私立教育服務。

我們相信,「現代教育」品牌是香港私人教育服務界主要品牌之一,以我們於2008年、2009年及2010年獲《讀者文摘》頒授為「信譽品牌」及於2010年獲《生活區報》頒授為「香港家庭最愛品牌大賞10-11」為佐證。「信譽品牌」嘉許是根據《讀者文摘》於有關期間內進行的客戶調查而頒授。在香港所有提供私人教育服務的機構中,我們是獲嘉許的兩間機構之一。「香港家庭最愛品牌大賞10-11」由《生活區報》的讀者投票後頒授。就香港所有私立教育服務供應商中,我們為唯一一間獲授嘉許的機構。於2011年,我們獲頒由《資本壹週》設立的「優質企業巡禮2011之優質教育機構」榮譽。

於2010年,我們透過向北京雅思學校提供技術諮詢、管理服務及軟件許可,於北京等地區擴充我們的業務至中國民辦教育服務市場。北京雅思學校是一家於中國提供標準應試課程的實體,例如雅思IELTS及托福TOFEL。北京雅思學校的課程及服務以「北京雅思」的品牌或通常稱為「北雅」的品牌提供。



現代教育總辦事處

地址:香港新界荃灣楊屋道8號如心廣場第2座27樓2701室
電話:2256 3333



網站

Modern Education Group Limited
補習
現代書院
現代海外升學
現代小學士
現代教育專業英語中心
現代北雅
補充資訊
時間選項
其他
上課資料
其他
荃灣
認可資料
沒有
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Leisure-Other-courses/ad-5166096/