30名香港居住日本人日語導師提供上門一對一私人日語課程,網上日語課程,私人日籍日語老師持有日本語教育資格證,多數日語老師教學經驗3年至20年,香港日語學校日語教授經驗,撿個啱自己嘅日文私補老師啦

更新於: 2021-08-09 1,065 刊登者: 香港日籍日語老師
課程類別
日語
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
中環
認可資料
詳情內容


日語導師網成立於2013年,最初係日語學習網供日語學習愛好者自學日語嘅網站,多名日籍日語老師加入共同分享日本文化,目前有30幾名香港長期居住日籍老師加入,好多香港朋友對學日語熱情很大,希望幫助大家提高日語會話,日語聆聽,日語語法,提高日語商業寫作技巧,日語私人老師來自日本,以日語為母語,有日語導師老師係原香港日本語學校教日語,有日語導師來自日本人幼稚園,有導師係原日本國立大學導師,一對一私人日語課程,網上日語課程,JLPT同BTJ商務日語考試班,兒童日文班,日文速成班,上門補習日文,企業日語培訓,盡最大努力幫同學學好日文。

30+名香港長期居住嘅日籍日語老師等你來選,提供網上日語課程,按同學學日文需求量身制定日語課程。日語老師居住分佈全港島九龍新界,可就近撿合適嘅日語老師。日籍日語老師以地道純正的日文母語授課,一對一日語,小組形式學日語,引導學生通過日文會話交際學習,教授日式思維,掌握最正確的、最流行的溝通方式,幫助同學充滿自信地用所學嘅日文進行交流和溝通,同日本人老師學嘅不僅僅係純正地道日語,還有日本文化,日本禮儀等,查看老師個人資料,請點擊  私人日語老師 網站資料

谨防欺詐 市面出現假日本人教授日文,改咗日本名同日本護照,如果遇到“日本人”講近乎母語程度廣東話同普通話,完全無日式口音,要特別留意,日文唔係母語水平仲有錯誤文法問題,初級同學未必可以辨認真假,最好搵日文1級朋友幫手鑒定日本人真假!

你學嘅唔單止係日語
You Are Not Only Learning How to Speak Japanese

而係一種全新思維
You Are Learning How to Think As a Japanese



私人日語老師網
  • 免費網絡日文平假名及片假名發音表
  • 免費網絡學日文動詞發音表
  • 免費網絡日文小測驗
  • 日文學習技術支援
  • 日籍日語私人老師詳細資料頁面查閱
  • 日籍日語私人老師問答頁面
  • 日籍日語私人老師關於日本文化分享




一對一日語課程
  • 我們的私人日語課程注重的日語口語會話,重視學生的參與以及日語老師和學生間的互動,讓學生在輕鬆自然的氛圍學日文,更培養了學生大膽開口的自信。
  • 為幫助學生達到學日語的最大效果,我們的日籍導師會訓練學生以日文思維進行思考,把學到的日語生詞以及語法,直接與生活中的物體和文化、思想聯繫起來。通過實際運用擴大學生的日文詞匯量,讓學生融匯貫通。
  • 大量免費網絡日文學習資源,以及免費在線日語測驗系統,幫助學生隨時掌握學習質量反饋,我們的私人日語導師藉助這些現代化的電子技術幫助學生,學習日常會話日文以及商業文書日文寫作!





網上日語課程
新冠肺炎的關係,我們也提供一對一的網上日語課程,適用於不受地址限制,傾向網上日語課程的朋友們。私人網上日語課程專注於您的確切學習需求,我們可以根據您的需要合理安排。我們的私人日語在線課程使用Skype,Zoom或LINE進行,請郵件告訴我們期望的上課形式,我們會積極配合。

幼兒兒童青少年上門學日語
提供兒童上門學日語私補課程,有日本人幼兒園專業老師上門教授,主要借玩具或者兒童感興趣的單詞開始日語教學,唱日語童謠,讀彩色圖畫書,幫助兒童習慣日語語境。老師唔會給兒童施加太大學習壓力,主要以玩樂形式輕鬆學日語。青少年日語課程,一般以青少年感興趣的日本題材,例如日本漫畫,日本美食,日本旅遊等方面,開展一對一日語私人課程。

香港經驗私人日語導師
  • 日語母語水平,部分老師來自關西,可教授關西腔
  • 居港多年,部分老師通曉港日雙語以及港日文化差異
  • 持有教授外國人的日文教學資格證書
  • 具備多年教授外國人日文教學經驗
  • 熱愛傳播以及分享日本傳統文化



上門公司培訓日語課程
具備商業背景並持有日語教學資格的日語老師,可以根據公司的特定業務需求,不同部門以及時間,提供公司定制的私人日語課程或者公司小組內部日語培訓課程。請郵件通知我們貴公司需要的日語老師商業背景要求,參加企業培訓課程的人數和時間表,我們會幫貴公司找到合適的企業培訓日語老師。

常見同學咨詢問題

Q. 我驚同日本人老師溝通唔到?
A. 唔駛擔心同日本人老師溝通唔到嘅問題,因為所有日本人老師都係香港居住嘅日本人,唔少係香港日語學校從事日語教學,部分老師操流利廣東話,普通話,韓語,法語同英語。

我們建議一對一私人日語補習,最好全日語進行,可以幫助同學迅速提升日語聽說能力。遇到唔明地方或者複雜日語語法,老師會用同學明白嘅外語解答。
日本國內的日本語學校嘅日語課程也是全部日語進行,一個日文班嘅同學來自唔同國家,同學間也是用日語溝通,我們相信要學好日語,必須強逼自己只聽日語,只講日語,這是學日語嘅唯一辦法!


Q. 我係xxx日本語學校學過日語,停咗好耐,想再學返,好多已經唔記得咗,點算?
A. 坊間唔少學校都有開辦日文興趣班,學校嘅日語課程時間固定,地點固定,學生需要搭車花時間去到學校,就番學校固定上堂時間,忙碌嘅香港人好難每次都準時出席,所以學日語好難堅持落去,一對一私人日語課程可以幫到你解決呢個問題,可以隨時同我們私人日語老師預約上堂,如果旅遊出trip,請提前同老師請教。


Q. 好多日語老師,唔知撿邊位老師先適合自己?
A. 我們私人日語老師網站成立至今已經有7年曆史,目前有近30位日語老師加入我們網站,部分老師長居香港已有20多年,平時講廣東話,同香港人無麼分別,部分老師隨家庭移居來香港,如果希望全日語私人授課,可以選擇任何一位老師,如果希望老師用廣東話講解,可以選擇廣東話流利嘅老師。如果年齡相近,喜好相仿,那麼會有更多話題交流,說日語機會也會更多。
按照自己學日語目的選擇適合自己嘅私人日語老師,部分同學為JLPT能力試學日語,那麼選擇JLPT教學經驗豐富老師,部分同學只為練習日語聽說,那麼可以選擇任何一位母語日語老師。
 
Q. 私人日語老師提供上門日語教學嗎?
A. 我們私人日語老師多數提供上門日語教學,因為老師都係居住唔同地區,目前也有提供唔同地區嘅上門補習日文,考慮到正在教授嘅唔同學生居住地區同車程時間,請通過網站填入自己居住地區,希望上門教學時間,方便同老師確認是否可以提供上門日語教學服務。
 

網站 :

Hong Kong Japanese Tutor(英文)

私人日語老師網(中文)   

一對一教授或小組,收費根據導師資歷,上門日語教學地點較遠,另加地鐵巴士交通費。

歡迎同學通過Website查詢,通過Contact Us表格填入自己嘅日文程度,希望邊區時間段,同邊一位老師上日語私人課,同埋學日語目標,我們務求為您精心挑選最合適的導師 *



 

 


 



 
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Language/ad-5592156/