日文老師,日文家教一對一,小組,公司,網上教學,有專業認證資格,爲您量身制定課程。

更新於: 2021-07-30 2,057 刊登者: 菡櫻日本語 已驗證
課程類別
日語
時間選項
公眾假期, 其他, 星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
上課資料
尖沙咀
認可資料
詳情內容

🌸🌸『日本人導師上門輔導日文-菡櫻日本語』🌸🌸

菡櫻日本語是日本人開辦的日語教學團,我們的一個主要教學目標,是補充並提高您在日語多人班課程中沒能掌握的口語和聽力。

我們提供網上,上門,一對一,少人數小組課程,公司教學等多種學習方式。按照您不同的學習目的量身訂做課程。

🌸如果您的目標是口語,那麼我們幫助您提高聽力和口語表達。
🌸如果您的目標是考試,那麼我們幫助您設計針對考試的階段訓練。
🌸學商務日語的朋友們,除了標準的商務日語,我們還會介紹日本的商業習慣。
🌸小朋友學日語,4-10歳之間,我們注重的是學+玩,由培養興趣開始。
🌸10-15歳之間,除了學,我們還會培養學生的自學能力,正值學習期的小朋友,不能浪費了他們的自學能力。

學語言的最終目標,是要正確地表達自己,並正確地理解他人的表達。

本機構只專注日語,招收老師時嚴格把關,在職老師均爲在香港生活多年,有教學經驗的日本人,平均每位老師均有15位以上的在籍學生。純正的日語加上本機構對老師的定期師資教育,定能譲您找到合適自己的日語老師。

另外,會説不等於會教,相信大家也同意這一點吧。菡櫻日本語的老師雖然都有教學經驗, 但還是必須接受定期的師資審查和教學審查。 我們定期舉行教學研究會,分享教學心得和方法。以團隊形式跟進老師的教程,確保同學們的學習進度。 菡櫻的師資教育系統是富有日本團隊精神特色的。 另外,我們要求每一位老師都要取得日本文部科學廳認定教師日語教授資格。

 

爲保護老師私隱,姓名做了遮擋處理。

 

我們的教學範圍由50音圖,日常會話,到能力考試,BJT商務日語等。

老師多年教學經驗積累,手頭教材資源頗爲豐富,近10年的考試真題資料一一具備,可供大家突擊學習

我們的學生層從4、5歲小童到70歲大人,教學方式不拘小節。按照您的要求進行設計探討。

 

希望來教室上課的同學,菡櫻日本語有三個教室方便同學們選擇:

北京道1號的尖沙咀教室

中環 香港會所大廈教室

中環 國際金融中心二期教室

免費提供咖啡,茶,大家一起輕鬆交談,學習。

我們希望可以陪你一起迎接量變引起質變的那一天。

NEW Open 線上會話課程(一對一)

 

菡櫻日本語授課地點爲全港(離島除外)

聯絡方式:

💒Office Location: One Peking, 1 Peking Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, 香港

🌸Facebook: https://www.facebook.com/jpnesetutor

🏠Homepage: click⇒日本人導師上門輔導日文 菡櫻日本語 (nehan-fram.com)

📞Tel / WhatsApp:852-9622-5835

📧Email:japanesetutor@nehan-fram.sakura.ne.jp

🙋Contact person: Natsume(日英中可)

                        Kanda (日英可)

                

 
 
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Language/ad-5558732/