Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Language/ad-5413655/

はじめまして!本人是サキト (Sakito)


今年21歲 現在於香港修讀Bachelor of Science (Hons) 心理學學士學位的二年級生。


本人曾於日本修讀大學準備課程 (預科),並因為成績優秀,獲校方頒發2010年度皆勤 以及 努力獎


此外更在日本當地考取N2成績,全部獲得A等聽解更取得滿分(60/60)的成績。


在工作經驗方面,由於本人曾於美國修讀大學學士一年級 (GPA 3.75),曾於Taylor Swift母校 Wyomissing High School, Reading, PA擔任日美研討會翻譯。


在2012年,本人亦曾擔任ACG香港動漫節日語翻譯。


現時兼職英,日,中翻譯員。

 

日本,美國豐富的留學經驗流利的日語,英語,粵語,國語,加上實戰性的工作經驗絕對保證所學的日語能學以致用,畢生受用。

 


本人能操流利廣東話,英語,國語 及東京腔日語, 能方便不同學生對教學語言的要求。


有別於香港大型日語機構的教授方法,本人採用日本當地人的教學,保證能令你比同級的學生更快掌握寫作,閱讀技巧,更能流利地用日語會話溝通。


利用流利的英語和中文的文法,本人能提供精闢的比較,務求令學生更容易掌握日本的文法結構和應付能力試的技巧。


本人涉獵多方面的興趣與工作,能令學生在學習過程中學習更多時下潮流語,更能貼近日本潮流,文化和娛樂。


價錢為$190/ 1小時,學習地點可議,歡迎一對一/小組形式進行


想學一口令人羨慕的日語應付工作和學業的需要,請盡速報名!


歡迎致電,電郵或於Facebook查詢。


聯絡電話/Phone:6730 7300 (Sakito サキト)


Facebook: alhaji0467@hotmail.com


Email: alhaji0467@gmail.com


For English speakers, please kindly contact me by phone, email or Facebook if you have any queries regarding  private Japanese tutoring. 


I offer $190/ per hour lectures in teaching Japanese and will fully interpret learning materials into English.


Queries for my qualifications are also welcomed and I am looking forword to receiving your questions!


Thank you for your kind attention!

 

補充資訊
課程類別
日語
時間選項
星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他, 星期一, 星期二, 星期三
認可資料
Mall-E 精選產品