あいうえお、你好嗎?我很好。這裏那裏這是那是…

 

對日本文化有興趣,嘗試過報讀日語課程又被一系列沉悶的起步班打倒、想要自學卻又無從入手?

滿地型男美女的J家和AKB家族、歷盡滄桑的桑田佳佑玉置浩二徳永英明,還有柚子福山雅治怪妞水樹桑和Mr.Childern……他們的音樂透過台版翻譯真的能體現出本來日語的全意嗎?曲詞鑑賞靠自己!

木村大神的瀨名、雅人叔的古美門、福士弟弟的手塚…石原的紗繪子、本田翼的サプリ、能年的アキちゃん…一套套必追日劇和一套套真人版電影一一陪你看個夠!

滿街滿巷在吐糟搞笑藝人的梗卻沒聽懂?不知道偶像的專訪在說什麼?花滑界王者羽生結弦的新賽季的動向不清楚?不要等人搬消息了自己去看吧!

當年的龍珠幽遊白書美女少戰士,今天的FREE!喰種美男高校小理……想聽懂喜歡的聲優的聲音?想追得上直播無字幕新番?今天開始不再挑字幕組了!

還有一本本香港台灣都不翻譯的漫畫和小說,朋友在萌的CP你看不懂?池袋滿山滿海的同人誌只能看圖畫內心戲看不明白盯着小說欲哭無淚,DRAMA CD只能看封套?不要緊還有我在>_<!!

本人透過你最感興趣的日本資訊,不管是音樂界、電影電視、芸能界,動漫還是宅腐,對症下藥,從截然不同的切入點開始接觸日語,一點一滴的累積你的日語知識和理解,讓你在不知不覺中能說會讀!

歡迎來郵查詢,告訴我你感興趣的項目,視乎閣下的進度,我們可一起制訂課程表!

本人持日本語能力試1級證書,學習及教授日語多年,全程一對一(小組可議),HK$150/小時,時間地點等均可議。

詳情請聯絡jojochan0218@gmail.com

 

補充資訊
課程類別
日語
廣東話
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他, 可議
上課資料
鰂魚涌
認可資料
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Language/ad-5333764/