Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Health-medical/ad-3406947/
       香港中醫藥科技學院成立於2003年,是香港少數齊備辦學規模和學科專業的中醫藥學院之一。學院的宗旨是弘揚中國傳統醫學,在「繼承不泥古,創新不離宗」的前提下開展中醫藥教育,為推動香港成為國際中醫藥中心,造福人類健康事業而作出努力。
       香港中醫藥科技學院的課程獲得國家教育部,國家中醫藥管理局和內地各中醫藥院校的支持,並與內地各中醫院校在教學、科研和醫療上進行了大量合作與交流。2003年學院曾獲國家教育部批准與江西中醫學院在香港成立江西中醫學院教學中心,在港合辦內地的中醫學位課程。
       香港中醫藥科技學院已開辦的專業課程涵蓋中醫、中藥、針灸、推拿、康復、美容、心理學等,並設有證書、文憑和學位課程。所有高級/專業文憑,皆有相關學士學位可銜接升學。學位課程分為學士、碩士和博士研究生等三個層次,供不同需要的各界人士修讀。課程設日間及兼讀模式,學習方式靈活,切合學生及在職人士所需。2005年學院更進一步與香港嶺南大學及內地多所省級中醫藥大學及學院合作,開辦多個銜接及合辦課程項目,提供多方位及多層次的中醫藥高等教育。
       2005年2月,學院獲香港特區政府「中醫藥管理委員會」委任為「認可提供進修項目機構」(CME-PP0027),為少數法定可提供中醫進修培訓課程之機構。註冊中醫通過在本學院持續教育中心進行培訓,可獲得持續進修學分以符合中醫專業的註冊要求。目前學院的全部課程都獲認可,並可以根據課程內容同時獲得進修學分。
地址:香港九龍彌敦道608號總統商業大廈6樓605-606室 (旺角地鐵站E2出口) 
電話:3114 9898
傳真:3114 9828
電郵:
info@hkacm.com
補充資訊
時間選項
星期六, 星期一, 星期四, 星期二, 星期日, 星期五, 星期三