我們是一所提供補習與及海外升學服務中心,成立初期只專注於補習教育範疇,隨著不少家長對海外升學需求殷切,及對坊間的升學顧問抱懷疑態度,於是我們亦為有需要的家長、學生提供英國升學建議,配對合適的寄宿學校;而所有聯繫的學校都經我們親身拜訪、實地視察,令家長倍添信心。我們深信不同教育制度適合不同學生,只有找到切合他們的,才能真正發展他們各自所長。

此外,暑假是一個好時機去開始IGCSE, GCE考試, 學生可以於一月或六月考IGCSE或六月考取GCE這個公開考試。IGCSE是英國會考,其考試成績等同於香港舊制的會考,GCE 則等同於HKDSE(舊制高考),中一至中六的本地或國際學生都可報考。

 

以下為一般常見問題:

Q:為什麼要考IGCSE 和GCE 考試?

A: 現在的香港考試制度令不少家長卻步, 越來越多家長們都會考慮送小朋友去外國讀書,大多會選擇中四至中五去海外, 而先在香港預先學習英國的課程可以更容易適應。而那些想考完DSE去外國的, 考取GCE更是必須的, 因為DSE競爭激烈能考取的好成績大多會比GCE 考取 A* 的難。所以用GCE和IGCSE成績去申請英國的大學是比較有利。

 

Q:學生只有中二或中三,可否讀IGCSE考試?

A:當然可以, 本人曾有中一和中二學生在IGCSE的CHEM, MATHS 和FURTHER MATHS 中取得A* 成績。

 

Q:我兒子校內成績不太好, 他可否報讀?

A:IGCSE學習的籠範圍比較闊,但問題模式相對香港學校比較淺, 很多時本地的學校都會將問題問得很複雜, 學生都明白所學的東西,但每次都考得很差, 以至自信心低甚至無心向學 , 而很多學生接觸到IGCSE後發覺自己都可以考取好成績, 都會比較更積極及自信心大了。

 

Q: 英國讀書,暑假回港,可否報讀?

A:有很多留學生暑假都會先學定一、兩份卷, 大多Year 12 讀maths的同學會先學C1 或S1。Year 13 會先開始C3或M1 或D1。

 

英國文化協會認證升學顧問/代理:

相關資料可於英國文化協會官網查詢:(REF:GAL/22749)

https://agent-training.britishcouncil.org/GAL?_ga=2.224129241.337306990.1580561904-707042598.1580316472/

與多間英國寄宿學校合作:(節錄部份)

如需索取公開試成績排名或任何查詢,歡迎致電/Whatsapp/Wechat:5122 7611/9819 2801(Ms Chan)

亦可以瀏灠我們網站:https://www.apt-academic.com/

我們樂意為你解答有關問題,費用全免。

 

 

逆市抗疫推廣:現凡成功轉介/推薦親戚、朋友、同學等等有意英國升學,當他們成功

入學後,介紹人即可獲贈現金獎港幣$2000,不設上限,謝謝!!

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
課程
海外升學服務中心
大學課程, 暑期課程, 其他
中學及小學
英國
IGCSE, IB
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Further-Education/ad-5585247/