天麟教育 專為有意到海外留學之香港和中國內地學生提供專業意見及輔導,協助學生揀選合適的海外全日制或夏令課程,院校及國家。

本中心著重學生的整體發展及學習表現,揉合學生在學業成績,語文水平,課外活動的興趣和成績及社交技巧等各方面的表現作出評估,務求爲學生揀選合適的課程及院校繼續升學。

本中心於香港創立,並已拓展至需求日增的中國內地。在廣東省廣州市設有辦事處,竭誠為具備所需學歷、經濟條件、而熱切計劃負笈海外的國內學生服務。

天麟教育與英國及澳洲超過四百 七十多所包括中小學,學院,大學等著名院校建立良好的關係。此外,本中心的董事總經理亦與香港多間名校有密切聯繫。

服務範圍

天麟海外藝術創意啟發中心最新課程
西方藝術設計創意高級進階班
- 銜接中央聖馬丁藝術與設計學院——預科附加課程

Level 2 開課日期: 每年7月-9月,9月-12月,11月-2月 (10星期)
Level 3 開課日期: 每年9月-2月,12月-5月,2月-6月 (20星期)

(具體日期請與我們聯繫!)
 
藝術設計碩士預科課程
 
倫敦藝術大學7月最新活動
倫敦藝術大學申請準備專題講座 (2013年7月14日)

倫敦藝術大學7月份最新面試會

英國留學

國際認可的世界級學術水平
英國教育體制獲全世界認可和高度推崇。英國的院校爲學生提供極佳的學習環境,提升學生的原創能力,爲發展未來的事業打下穩固的基礎。

多姿多彩的文化生活和旅遊的理想基地
英國是一個多民族的國家,世界各地人士來到英國定居和學習,形成了多元文化的特點。英國鄰近歐洲,是旅遊歐洲最好的起點。而它的藝術、歷史、文化、體育和風景確實引人入勝,留連忘返,這並不是其他國家可媲美的。

經濟上容易負擔
英國的學費相對於其他國家來說並不便宜,但英國的學士學位課程大多只需要三年時間即可完成,碩士學位課程則需一年,相比其他國家的學位課程需時較短,從而降低了留學所需的總費用。再者,英國容許就讀超過六個月的留學生兼職工作 ,並可享受免費醫療福利。故此,能獲取全球著名高水準的學位並不是乍看般昂貴,而是物有所值。

課程的靈活性
英國乃向不同年齡和學習能力的學生推行職業及延續教育之先驅者。院校爲學生提供多元化的學習途徑,從學術研究至職業導向課程均備。同時,英國政府也十分歡迎及鼓勵中國學生前往英國升學。

電話:+852 3426 8000
傳真:+852 3426 8108
地址:香港中環砵甸乍街10號21樓
網站:http://www.chamberlain-edu.com/traditional/contact_us.html
https://www.facebook.com/ChamberlainEducationalServicesCentre
地理位置:查看街道地圖位置或者查看地圖位置。
指引:地鐵中環站C出口(德輔道中),左轉,第一個紅綠燈再轉左,至砵甸乍街的中間的「萬寶廊珠寶」側。

補充資訊
課程
海外升學服務中心
交換生計劃, 証書及文憑, 大學課程, 暑期課程
澳洲, 英國, 美國, 加拿大, 紐西蘭, 中國, 歐洲, 其他國家, 日本, 台灣, 新加坡
時間選項
公眾假期
聯絡資料
中環
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Further-Education/ad-5335043/