Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Further-Education/ad-5269614/

香港移民

1.資本投資移民
2. 商業移民
3.優才計劃
4. 融資披投資移民

香港是重要的國際金融、服務業及航運樞紐,並且以廉潔社會、優良治安、經濟自由、簡單低稅制、產權觀念牢固、貨幣穩定及法制健全而聞名於世。此外,香港處於優秀的地理位置、資訊發達、完善的交通配套下,成為全球金融中心指數排名中一直名列前茅,連續第18年獲得全球最自由經濟體系的評級,經濟自由度指數排名第一。

香港擁有完善的醫療體系和社會保障制度,先進的醫療設備及專業的醫科教育水準可媲美先進的西方國家,一直雄霸東南亞,以至整個亞洲。香港居民的數目龐大,他們仍可享有公立醫院的福利。

 

 

香港的醫療服務是全世界最優秀的地區之一。在港分娩,無論是順產還是剖腹產子,孕婦都可以在最安全和最舒適的環境中誕下寶寶。香港政府從未制定限制生育政策,只要合法居留,孕婦在香港生育,小孩出生後立即獲得香港永久身份,並享有香港的兒童福利。準備誕下2個以上寶寶的媽媽們,在香港分娩便無後顧之憂。寶寶有獨立的香港身份證。所以無超生之說,亦毋須罰款。

稅務方面,香港,是亞太區內的一個首要國際金融及商業中心,一直實施低稅率、簡單而明確的稅制以促進商業蓬勃發展。香港優良的稅制享譽國際,加上許多其他優越的配套設施,提供區內最理想的營商環境,以吸引更多企業來港經營,能助你拓展業務,賺取利潤。

補充資訊
課程
海外升學服務中心
大學課程
澳洲, 英國, 美國, 紐西蘭, 其他國家, 新加坡
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
Mall-E 精選產品