姓名學在我國源遠流長,孔子說:“名不正則言不順”這裏的“順”,就是指命運的順利暢通。數千年來,許多學者對姓名的字劃進行潛心研究,並與《易經》相結合形成一門獨立的支系,稱之為測字學。姓名學很早傳入新加坡、香港、澳門、臺灣、韓國等國家和地區,已經影響深遠。

姓名不但代表人之符號,且對終生之命運亦有密切的關係。所謂「良名為成功之本」,「惡名乃失敗之源」,故不論作家之筆名或歌影視明星的藝名,實對他們的一生都非常重要。學會「皇極姓名學」能推算你的一生大運,更可精確預測流年、流月及你的姻緣事業財運等。


補充資訊
課程
占星術, 紫微斗數, 風水, 塔羅牌, 其他, 相學
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
上課資料
其他, 私人教授, 自組小組
尖沙咀
認可資料
聯絡資料
尖沙咀
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Fung-Shui-Divine/ad-5144728/