【課程內容】


姓名是每個人獨特的標記,俗語云﹕「那怕生壞命,最怕改壞名。」可知姓名能左右影響人生的命途,斷不可輕忽之。夫有病者,醫生辨之。名有病者,由誰來斷?


洛書姓名學,以源遠流長的中國易學哲理作為基礎,並配合陰陽五行學說之生剋制化及「洛書」的應用法則,探求個人的性情特質,察知人生的吉凶。其推算應用甚廣,諸如﹕性情、健康、人生方向、事業、財運、人脈、婚姻……等,只要姓名在手,就能清晰快捷的掌握吉凶,達到「鄙己之短,揚己之長」,把自己的優勢發揮極致。


此課程深入淺出,簡單易學,使學員能掌握自己姓名的天賦特質,確立人生方向,並善用人際關係感應,了解在不同時空中進退的依據,臻於美好快樂的人生。


【導師簡介】

莊秦,自少雖對玄學深感興趣,卻未遇明師,不得其門而入。後因人生歷鍊欠缺,面對人生重大衝擊之時,有幸得遇恩師,不僅真正帶領其進入玄學之堂奧,更指導宗教哲學的修行,開始對「命運」進行徹底的反思,並誓言以「知錯要改,不二其過」為人生之守戒。


得 恩師指領之下,對易經、紫微斗數、奇門遁甲及文王卦等,涉獵多年。有感於人們對自己的命途不懂掌握運作,徒然付出努力而未見成果,又或汲汲營營而不得要 領,遂造成許多痛苦與迷茫。故近年置力於教導洛書姓名學,幫助學員從自我檢視開始,重新認識自己,並了解自我改造之方向,得以有效地實踐人生理想的追求。


課程內容

 一) 認識洛書姓名學

 二) 姓名的基本架構

 三) 姓名中命格的組合關係與磁場效應

 四) 從姓名結構的陰陽五行認識人性特徵

課程學期

 全期八課,每課1小時30分,共計12小時

開課日期

 2012年7月/ 8月 / 9月份

時間

 逢星期六下午5:00 - 6:30pm

地點

 何培根教育中心 - 香港灣仔莊士敦道18號嘉寧大廈2字樓

學費

 全期港幣1,000元

招生資格

 適合各階層之社會人士

查詢

 電話 : 3114 0199

 電郵 : namefate@hotmail.com.hk





















補充資訊
課程
占星術, 紫微斗數, 風水, 塔羅牌, 其他, 相學, 洛書姓名學
時間選項
星期六, 5:00 - 6:30 pm
上課資料
課堂教授
灣仔
認可資料
沒有
聯絡資料
灣仔
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Fung-Shui-Divine/ad-4847462/