專門經銷中港台出版之各類術數書籍,各式風水用具。 並兼設各類諸如風水、命理、文王卦課,手面相、占星學、國畫、圍棋等課程(專人教授)。
陳永泰風水命理文化中心

透過八字命理,解釋人的個性、事業、健康、錢財、婚姻及六親關係等等狀況,令學員深明命運之道,以達趨吉避凶,美滿人生。本課程以輕鬆手法和客觀態度詳細介紹八字命理推理。
易明堂-梁易明

本 課 程 為 初 次 接 觸 「 紫 微 斗 數 」 者 設 計 。

課 程 著 重 闡 述 陰 陽 五 行 原 理 、 天 干 地 支 關 係 、 八 字 基 本 結 構 及 六 神 看 法 的 基 礎 。

這 課 程 讓 學 員 認 識 基 本 環 境 學 , 民 俗 風 水 , 家 居 環 境 和 物 業 環 境 管 理 的 概 念 及 四 者 的 相 互 關 係 , 並 引 領 學 員 根 據 一 些 學 理 和 法 則 將 這 些 概 念 實 踐 於 現 實 生 活 當 中 。

塔 羅 牌 的 源 由 及 簡 介 、 直 覺 塔 羅 與 一 般 塔 羅 的 分 別 、 直 覺 簡 介 、 開 發 直 覺 的 方 法 、 使 用 直 覺 塔 羅 的 方 法.

如 何 運 用 《 易 經 塔 羅 牌 》 去 解 決 生 活 及 工 作 上 所 遇 到 的 問 題 。

《 易 經 》 入 門 & 《 易 經 》 的應用

全 方 位 情 感 秘 訣 : 單 身 的 如 何 增 加 ' 競 爭 力 ' 及 加 強 ' 異 性 緣 ' ; 情 人 及 夫 婦 間 如 何 維 繫 感 情 ;

本 課 程 為 提 高 「 紫 微 斗 數 」 興 趣 而 設 計 , 同 時 適 合 從 未 接 觸 過 玄 學 文 化 或 已 認 識 「 紫 微 斗 數 」 者 參 加 。

本 周 易 課 根 基 紥 實 , 不 遺 漏 古 今 所 有 易 學 有 關 專 題 , 重 視 歷 史 文 獻 的 考 據 及 訓 詁 , 輔 以 哲 學 分 析 、 文 學 鑑 賞 , 不 止 以 術 數 角 度 學 習 易 經 。 希 望 以 正 統 經 學 角 度 入 手 , 以 理 而 通 馭 術 數 , 為 學 術 打 好 雄 厚 基 礎 。

本 課 程 適 合 從 事 人 事 行 政 管 理 、 部 門 主 管 、 市 場 營 業 推 廣 員 、 保 險 業 從 業 員 、 公 司 老 闆 及 從 事 有 關 人 際 關 係 行 業 者 報 讀 。

風 水 的 起 源 及 發 展 之 歷 史, 二 十 四 氣 節, 羅 庚 之 使 用 等 等.

如果 真的能夠早知 .... 在逆境時 能避重就輕減低損失 ; 順境時~能盡善盡美發展,可免昏惑
小登科婚禮統籌顧問服務

運 用 古 河 圖 、 洛 書 、 方 位 數 值 、 易 經 、 卦 象 、 九 宮 飛 星 、 玄 空 大 卦 、 天 星 學 等 方 法 , 以 改 善 健 康 、 財 運 、 學 業 、 學 問 、 愛 情 等 。

命 相 學 其 實 並 非 靠 憑 空 想 像 和 虛 構 出 來 的 理 論 。 它 是 依 據 一 種 思 想 、 一 種 觀 察 演 變 而 成 的 根 據 , 是 累 積 人 生 中 的 歷 史 經 驗 的 總 匯 , 成 就 一 套 完 整 之 統 計 學 。

本 課 程 以 現 代 科 學 的 觀 點 結 合 傳 統 知 識 講 述 黃 道 十 二 宮 、 十 二 星 座 、 日 月 星 辰 等 行 星 的 會 合 週 期 對 人 類 之 命 運 、 世 界 局 勢 、 股 市 起 落 的 影 響

此 課 程 適 合 初 學 命 理 之 人 或 有 初 步 命 理 知 識 的 人 士 報 讀 。

易 卦 占 卜 乃 取 六 爻 八 卦 五 行 之 金 、 木 、 水 、 火 、 土 為 基 本 原 理 、 再 配 合 六 親 、 子 、 父 、 才 、 官 、 兄 等 之 人 事 現 象 , 推 斷 每 樣 事 物 之 得 失 , 也 要 配 合 天 地 人 三 道 之 演 化 。

你對他可了解多少, 理想, 抱負, 志向, 感情是否專一, 是否賢淑旺夫, 是否桃花重重等等.
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
業務聯絡方式
以下為公開資料, 公眾將可檢閱
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登風水相學及占卜分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
公司目錄
廣告