Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Flower/ad-5577835/

旨葉花藝學院(IDC)是香港首屈一指的花卉設計學校之一。 IDC 以充滿活力的專業花藝教育團隊,不斷吸引來自本地、中國大陸和亞太地區的眾多學生。課程的目標是以系統和專業的方式教學,並啟發學員們在花藝設計上的創新性。學院更定期舉辦講習班和深入主題研討會。 專業花藝教育團隊給學員們在花藝美學應用的引領也是我們的教育重任之一。

IDC 是 美國AIFD® 花藝設計師協會 (American Institute of Floral Designers™)教育合作夥伴學校、中國花卉協會官方會員學校、荷蘭花藝專業課程教育機構和東方花卉藝術教育學院。 我們的花藝教育講師包括專業人士、美國AIFD®認證花卉設計師及協會會員、荷蘭花藝認可導師、園林設計師及官方認証中國花卉藝術講師。

在 IDC,我們鼓勵學生參加國際或本地花卉設計競賽,以創建自己的"IF"並獲得各界青睞。感謝學員們的努力不懈並穫得了令人鼓舞的成果,IDC學員在國際和地區花卉設計競賽中展示了自己的才華,並贏得了良好的成績, 請來體驗我們的"INCREATIF".

我們的部份成就

2009年,旨葉花藝學院在香港創立,至今,我們與時並進地提供優質專業花藝教學. 並邀請外國導師及設計師交流教學.
2013年,旨葉花藝學院為首家與國內各花藝學院舉辦合作課程的花藝教學學院,地區包括廣州,深圳和佛山各合作院校。合作課程主要有:美國AIFD CFD 認可花藝設計師專業課程, 荷蘭DFA專業花藝全科課程,歷史花藝課程,花藝導師訓練課程,高端花藝研習課程...等. 2013年起 本院獲得香港文化及康樂事務處的邀請在一年一度的香港花卉展覽中帶領學員參展並獲頒獎項.
2017年,我們為首家花藝學院在中國內地舉辦了兩次歐洲花藝歷史展覽,內容蓋涵從遠古埃及至近代歐洲花藝歷史.
2018年 發行首本歷史花藝書藉,並在AIFD® (American Institute of Floral Designers™) 年會成功展售. 在中國佛山舉辦Kazuhikio Tanaka ”空間花艺- 竹”花藝展覽及示範,及在香港舉辦Edward Millers Khoo x Dodo Fung “From Oldies to Modern” 花藝展覽及示範,兩次活動非常成功並深受讚賞. 另外,我院在2018廣州國際花卉藝術展帶領學員成功參展.
2019年,旨葉花藝學院正式成為AIFD官方授權教育機構.

多年來, 我們以為業界培養人才為已任,IDC畢業學員有成為認証AIFD及CFD花艺設計師,專業花艺導師,花艺學院創立人,DFA License school創辦人, 花店從業及自由工作者…等. 懷著初心,旨葉花藝學院與IDC專業導師團隊,將一直致力於為廣大花藝愛好者、鮮花行業花藝師們提供國際最權威的專業花藝課程.
我們擁有著行業全方位專業的課程教育資源,並努力不懈地為廣大愛花者提供了與時並進的學習平台。我們美好的歷史是依頼各同學各導師對花藝的喜愛和貢獻,我們前面的每一步也因著我們對花藝傳遞的理念和大家的互動繼續前行!

營業時間
星期日 休息
星期一 09:30 - 18:30
星期二 09:30 - 18:30
星期三 09:30 - 18:30
星期四 09:30 - 18:30
星期五 09:30 - 18:30
星期六 休息
補充資訊
課程
園藝, 插花, 花束花球, 盆景, 其他
證書課程
時間選項
星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期一, 星期日, 公眾假期, 其他
認可資料
Mall-E 精選產品