Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Driving/ad-3633641/

簡 介 : 財 叔 乃 是 資深 私人 教車 師傅,更 獲 運 輸 署 吩 發  優質駕駛導師証書。教 法 精 簡 ,易 學 ,悉 心 盡 責 務 求 做 到 平D ! 好D!學車想Pass,即到epassdriving.com學車 ,憑 著我們 實 踐 經 驗 與 理 論 融 匯 相 結 合, 令 技 術 質 素 大 大 提 升使 學 員能使用正確駕 駛安 全 意 識 ,實 事 求 是 ,絕 不 浮 誇 。更 籍 個 体 戶 經 營 靈 活手 法, 不 須 設立 校 舍, 免 廣 告 費 及 中 間 人 等 花 費 --全 部 大 優 惠 回贈學員,更歡迎葉華教車師傅加盟,他热爱安全駕駛.....及優質駕駛導師,同行共應他教法老練精簡,耐心因材施教,正是他的強項。

補充資訊