Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Driving/ad-3633217/

本人 陳國浩 Lawrence Chan 全職駕駛教師,香港汽車高級駕駛協會資深會員,持有私家車,輕型、中型、重型貨車、貨櫃車、公共及私家小巴、大巴、的士駕駛執照,並具備實際駕駛各類車輛經驗。
自1973年考獲香港駕駛教師執照,及後在A.M.S.服務期間考獲救護車及政府車輛駕駛執照,經過學習各種車輛駕駛訓練,加上近30年之教授駕駛經驗,使我結集成一套有系統的教授方法,並能以流利英語及普通話教授。

經驗告訴我們,教會您能操控一輛汽車並不困難,但要閣下達至安全駕駛就非下一翻工夫不可;跟我學車之學生合格率特高 :


初學第一次考牌合格率達 80%

第二次覆考合格率達 95%
如何能順利考取駕駛執照?
一定要有足夠的訓練,教與學也要互相配合,每個學員的吸收能力有差異,必須因才施教,除教授應付運輸署考牌必須具備要求外,更要訓練學員在繁忙多變的道路上應付突發技巧,使學員能順利考獲駕駛執照;更重要使學員明白除了自己技術了得之餘,還要在駕駛途中能警覺其他道路使用者對自己安全的影響,要達至安全駕駛,技巧與責任缺一不可!
市面上有以低價招徠,只要消費者細心計算一下,除去車輛折舊、油費、停車場費、牌費、保險費、維修…等,一位專業師傅所餘有限,他能否全心全意教您嗎? 正如居屋工程投標,價低者得,結果短椿處處,得不賞失。

本人作為一位俱專業、經驗及有責任心駕駛教師,質素絕對有保證,收費合理。

國際駕駛訓練除陳國浩主任導師外,尚有多位具豐富教授汽車駕駛經驗之合作伙伴,如楊師傅、蘇師傅和李師傅等… 絕對配合閣下學習各類車輛之需要。

補充資訊