卓利綜藝工作坊

 

教授北京舞蹈學院中國舞等級考試課程,包括基本訓練、身韻、民間舞等三種風格教材,共分十三級,提高兒童及少年的文化素養和舞蹈藝術的审美能力,將中國古典舞、中國民間舞的一些基本舞姿、動作和舞步,塑造出優美的體態及作為普及性的舞蹈教材,學員達到課程的標準要求,通過等級考試,即可升級。

本會舉辦周年舞蹈表演,包括:中國古典舞、中國民族民間舞、東方舞、芭蕾舞、爵士舞、肚皮舞等,歡迎學員報名參加。

並舉辦舞蹈比賽,於紅磡高山劇場,歡迎學員報名參加。

 

兒童舞蹈班 ,上課地點:

香港區:西灣河體育館

九龍區:美孚--荔枝角公園體育館

新界區:荃灣-荃景圍體育館 ,沙田--美林體育館

 

成人舞蹈班,上課地點:

新界區:元朗--鳳琴街體育館

代辦報名參加全港公開舞蹈比賽,每年2月尾申請,5月中比賽,在紅磡高山劇場比賽,每隊$450,由家長付款及陪同子女參加!

 

 

 

 

補充資訊
課程
芭蕾舞, 肚皮舞, 爵士舞, 現代舞, 中國古典舞,民族民間舞
時間選項
星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 其他, 長假期
上課資料
私人教授, 自組小組
元朗
認可資料
聯絡資料
元朗
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Dance/ad-5510758/