Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Dance/ad-5230186/

小苗芭蕾舞學校成立於2005年,致力推廣舞蹈文化藝術。本校深信透過教授正規英國皇家芭蕾舞訓練,配合互動及靈活多變的教學方法,使學員學習到優美的舞蹈技巧,同時鍛鍊到他們的毅力、情緒及身體協調等技巧,藉以彌補傳統教育的不足,使到學員身、心都得到全面的發展。

Our Courses

et
芭蕾舞


芭蕾舞是一項溫柔的舞蹈運動,練習芭蕾舞除了可達到增強體質名改善體態外,學習過程中的柔韌訓練更可增強身體靈活性,減低參與其他運動時受傷的機會。

本校的芭蕾舞課程由2.5歲開始入讀,透過音樂及故事,並循序漸進地加入芭蕾舞元素,提昇小朋友的興趣,為將來學習不同的舞種建立鞏固的根基。


本校亦有開辦成人芭蕾舞班,歡迎致電查詢 (Tel:24889971)。

 
Jazz
爵士舞


爵士舞是一種充滿動感的舞蹈。強勁的拍子,配合爵士舞蹈技巧,能夠增加學員的身體協調及音樂感。
 
Line Dance
排排舞


排排舞屬於西方舞蹈,主要的音樂節奏為4/4,配合不同長短的音樂節奏,跳出輕鬆和簡單的舞步。

學習排排舞,有助改善手腳關節的靈活性、增強體質
、改善身體線條,更有助減低日常的工作壓力。適合缺乏運動的事業女性及因經常處理家務而導致身體姿勢不良的女性。

 
Yoga
瑜伽


瑜伽是一種靜態運動。透過修習各種瑜伽動作(式子)及呼吸法,以改善體內機能,有助排毒加速新陳代謝及促進血液循環,達至強身健體、修身養性的功效。
 

電話:24889971
電郵:mhballet@ymail.com &wendychu@mhballet.org
地址:香港新界元朗大棠路11號光華廣場11樓4-7室

網站:http://www.mhballet.org/

 



補充資訊
課程
拉丁舞, 社交舞, 芭蕾舞, 中國舞, 肚皮舞, 爵士舞, hip hop舞, 現代舞, 踢躂舞, 其他, 排排舞
詳情請電話諮詢
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
詳情請電話諮詢
認可資料