Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Club-Association/ad-5335053/

文化協進中心

 宗旨
「文化協進中心」於1993年成立,一直堅信每一個家庭的孩子都有機會外地升學,並致力協助學生訂立一個最經濟而有效的升學計劃,使年青同學能夠在不同的異國環境中,體驗到半個地球以外的生活文化及習慣,擴闊個人視野和思考空間,從而建立及豐富個人的內在條件,終身受用。

我們的辦學服務


美國大學計劃
紐西蘭中學計劃
紐西蘭英語計劃
美國學生文化交流計劃
美國私立中學交流計劃

「美國學生文化交流計劃」是美國政府全力支持的非牟利教育項目。致力透過由學生、學校及接待家庭積極參與的國際文化交流活動,推動國際間友好溝通及瞭解。


有興趣日後於美國繼續升學的同學,可利用這一年的時間,了解當地生活及學習環境,改善英語水平。

對日後升學有莫大裨益。
「文化協進中心」舉辦是項活動已有16年經驗,大部份同學在一年交流計劃後都獲得良好的升學機會,不少以較容易負擔的費用繼續在美國升讀大學,亦有同學回港直接升讀本地大學,免去公開考試壓力。而且,有家長形容這一年的費用還比在香港讀書及生活還要便宜。

入讀當地學校,有助年青人培養獨立性格,加強英語訓練。
學習自我解決問題的能力,更能為日後升學妥善舖排出路,既有彈性,又有選擇。
有不少同學更得到當地工作經驗,多方面為個人增值

使命

CLC不單是一個同學辦理海外升學的機構,我們強調不單是「讀書」,而是要「讀到書」,所以只向同學提議讀到書、成功率高的海外升學計劃。


同學讀書成功與否,除自身能力及態度外,亦要與家長的經濟能力配合,因此CLC只推薦「經濟而有效」的升學計劃。

目標

利用美國學制的彈性,建立學生的學習信心,妥善舖排日後升學出路
透過美國互動的學習模式,多方面發掘個人潛能及興趣
藉著親身體驗當地家庭及讀書生活,幫助學生培養獨立性格及自我解決問題的能力
提供一個全方位學習英語的環境,提昇學生的英語水平及溝通技巧
協助學生認識異國文化,擴闊學生的國際視野及個人的世界觀

地址:上環干諾道中133號誠信大廈10樓1006室(港鐵上環站C出口左轉,不用過馬路)

Cultural Link Centre
Room 1006, 10/F, Alliance Building 133 Connaught Road Central Hong Kong

電話 Tel : (852) 2541-0078
傳真 Fax: (852) 2815-4100
Web: http://www.cultural-link.com.hk/index.php
電郵 Email: clc@cultural-link.com.hk
Our facebook group: Cultural Link Centre
https://www.facebook.com/login.php?next=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroups%2F185855317472%2F

補充資訊
Mall-E 精選產品