循道衛理觀塘社會服務處於2007年開始,透過設於觀塘觀點中心 15樓的Methodist City Space(MCS)一直支援及關懷在觀塘區工作的上班一族,因深知他們工作時間長,生活壓力大,無睱兼顧家庭生活及朋輩關係,以致支援網絡薄弱,身心靈 常處於疲乏狀態。我們更關注到金融海嘯下,中產及白領朋友所面對的衝擊和所承受的壓力,致為嚴峻。獲社會福利署觀塘區辦事處資助,MCS從2009年6月 起,推出「Support U - Worklife Enrichment Service」(同心同行—職場人士支援服務計劃),為期一年。MCS很希望能接觸到在觀塘區工作/居住的中產及白領人士,包括那待業感憂慮的、工作受 壓逼的、經濟受困擾的,並與他們同心同行,一起渡過這段艱難的人生旅程。

MCS於2010年8月全面擴充中心面積,並整合過去三年的服務,發現中產及白領人士仍然面對生活上不少的挑戰。有見及此,我們將Support U的計劃注入新的元素,開拓嶄新的職場綜合服務 — 「Integrated Service for Working People」,從職場智慧、心靈健康、戀愛婚姻、親職教育、生活興趣等不同層面,繼續為觀塘區的職場人士提供全面的服務。


我們提供不同範疇的服務,歡迎你進入有關網頁了解詳情。

    Support U @ 職場智慧
    Support U @ 生活興趣
    Support U @ 心靈
    Support U @ Two Become One 婚嫁系列
    Support U @ 戀愛, 婚姻, 家庭
    Support U @ 情緒關懷
    Support U @ Café
    Support U @ 資訊



地址: 觀塘 觀塘道 370 號創紀之城三期 6 樓 602-603 室 (地圖)
電話: 2342 0688 , 2342 0844
傳真: 2342 6199
電郵: supportu@mcs.org.hk
網址: http://www.supportu.hk/


開放時間: 星期一至五 12:00nn 至 10:00pm,
(星期六、日、公眾假期休息)

補充資訊
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Club-Association/ad-5318932/