Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Children/ad-5040811/

CMA正統心算是由台灣引進的專業珠心 算教育機構,其創辦人戴江慶教授(現任台灣兒童珠心算協會理事)1984年創立。為打破傳統珠算心算教學方法,以提高學童學習興趣與效果,戴先生西元 1992年間毅然前往大陸考察,引進雙手撥算盤之新技巧,並廣為推展而成為台灣首先採用雙手撥珠的開路先鋒。二十一年來積極推動珠心算教育,他自編教材、 光碟、錄音帶及VCD共二百多項,有自己的網站(網址:www.cma.com.tw)。在台灣,是採用雙手撥珠方法教導學生的先驅者。

為了讓珠算心算這項國粹繼續發揚光大,並使大多數兒童皆有機會學習珠算心算,我們已在澳洲、新加坡、馬來西亞、 紐西蘭、星加坡、澳洲、印度、埃及、蘇丹、中國等地設立教學中心。
從幼稚園開始,我們教導小朋友《雙手撥珠心算》,因為雙手撥珠,同時使用左右手計算,對於平時使用率較低的右腦會產生刺激效果,有助於左右腦開發。學會珠算式的心算,可以培養專注力,增強記憶力、運算能力、思維能力、反應速度、及富兒童的想像力和創造力。

事 實證明,利用這套教學方法,我們培養出數以千計的優秀兒童和珠算心算選手,他們不但在全國性或地區性比賽中名列前矛,表現優異,更有在世界性比賽中,脫穎 而出,累獲得首獎;例如有世界心算比賽第一名的林姿吟小朋友,還有更有台灣聯經出版社為本機構學生蘇婉婷出版一本書《啟發兒童智力的奧秘》。

總之,做為一家專業性心算教育機構,我們所追求的就是高水準的教育品質及社會各界對我們的肯定,如貴子弟經過我們的教育與輔導之後,在學業上有優異的表現,並擁有快速計算的技能,就是我們最大的願望。


電話:(852) 2384 2535
傳真:(852) 2384 6876
電郵:cma@cmaedu.com.hk
地址:九龍油麻地彌敦道563號交通銀行大廈7字樓702室
網址:http://www.cmaedu.com.hk/


補充資訊
選項
學術
詳情請電話諮詢
課程選項
珠心算/手指快算法
詳情請電話諮詢
13 歲以上, 4 - 6 歲, 2 - 12 歲, 其他
時間選項
星期一, 星期二, 星期三, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日, 公眾假期, 其他
詳情請電話諮詢
上課資料
自組小組
詳情請電話諮詢
認可資料