Hide in 20s

https://88db.com.hk/Lesson-Instruction/Art-Craft/ad-3458670/

簡介

創立美妙舞台Amazing Drama 的主要目的,是希望提供一個「表演舞台」,發掘兒童及年青人的多元智能及演藝才華,並且培養他們的良好品格。

我們提供專業及有系統的訓練,例如戲劇、舞蹈、朗誦、美術設計等,鼓勵學員積極去學習,並提供表演機會,增強他們的自信心和說話技巧。

中心所有導師均為熱愛教育的專業演藝導師,積極創作及推動不同的演藝活動,讓參與者和觀眾體驗藝術,提高美感及藝術評賞能力。
目標

1. 透過多元化的藝術活動,發掘兒童及年青人的藝術潛能和興趣,培養他們的思考能力,促進

    全人發展。

2. 致力推廣戲劇和舞蹈藝術教育,讓參與者透過欣賞、創作、表演及反思活動去體驗藝術。

3. 策劃一系列教育戲劇推廣及培訓計劃,培養兒童及年青人的良好品格,增強學員的說話技巧

    和自信心。
使命

1. 透過教育戲劇及藝術活動,培養兒童及年青人的多元智能及良好品格。

2. 致力推廣富特色和創意的演藝活動。

報名及查詢,歡迎致電6308 6688 或 2682 3322
電郵地址:
info@amazingdrama.com
佐敦教學中心

       地址: 九龍佐敦白加土街59號健能發展大廈6樓A室

       (港鐵佐敦站C2出口)

補充資訊
Mall-E 精選產品