三軍汽鎗軍用品店創立於1988年,初期已從事銷售野戰用品為主。隨著公司對Wargame之抱負和熱誠,三軍先後成立三軍貿易有限公司和三軍外展中心,以更有效之管理方法,從而推廣、發展和教育,及引進不同的Wargame產品與玩具鎗械種類。

三 軍貿易有限公司-主力從事批發、以用家為主導之經營方針,從世界各地採購及代理最新、最齊及最經濟之玩具鎗種。這些玩具槍種包括有全線德國 Walter 之Co2氣動鎗、美國Crossman Co2氣動鎗、Gamo搖風鎗、俄羅斯名廠玩具鎗、Marui電動鎗及氣動鎗,另有台灣生產的KJ、WE、HFC、SRC、G&G、ICS、 Guarder及香港的G&P等多種不同品牌,這些玩具鎗械及配件都是廣受各界歡迎。而三軍汽鎗軍用品店更是全港最大的汽鎗軍用品店之一,店內由 資深職員主理,職員更會為每一位客戶提供各方面的專業意見,務求使到每位客戶都能購買到最適合自己的Wargame用品。

三 軍外展中心本身已擁有全港最大及最完善之戶外野戰場區,每星期均會開辦多場戶外野戰,公開給各界人士參與,以刺激、真實和安全之野戰實況來推廣及 發展本港之野戰文化。另一方面三軍外展多年來對從事推廣戶外野戰不為餘力,曾和本港多間中小學及商業機構、政府部門合作舉辦戶外野戰團,我們透過野戰運動 來帶出團隊精神。三軍外展更在1997-2002舉辦了五屆全亞洲Wargame大賽,更獲得各界同業參與和贊助及支持,到現在更發展至擁有13個多用途 野戰場區和可作Paintball Game之裝備及設施。

三軍資訊網因應市場趨勢和資訊科技的高速發展於2002年成立,三軍透過這資訊網絡把世界各地最新的玩具槍械製品介紹給各界人士。



Products

內部強化、改版配件
外部強化、改版配件
對講機
彈匣、彈殼、榴彈及相關產品
手槍系列
槍盒
鋼珠槍

長槍系列
防火帽
面罩
槍帶


門市地址:香港九龍旺角廣華街1號仁安大廈23B地下
外展中心地址: 新界元朗逢吉鄉新村
聯絡電話:(852) 2388-1444 /(852) 2388-1048
傳真號碼:(852) 2388-0319
公司電郵:info@armedforces.hk /info@afwargame.com
公司網址:http://guns.com.hk/




Little BirdWE BB002 BK AUTO  HK XDM COMPACT 3.8 BK (2MAG) 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Toy-Model-Figure/ad-5368551/