轉載資訊

居住在東九龍的狗主,不妨考慮位於新蒲崗的Viva Land,這是一家狗狗友善的Party Room。室內外設有多款供狗狗使用的設施,場內外亦有多個打卡位,適合主人與狗狗拍照留念。

佔地1200呎的室外場地擺放了設施,包括小孩與狗都適合玩耍的滑梯、鞦韆和彈床,亦有為狗狗而設的跳圈圈、發球機,讓牠能一展身手。場內有波波池可供狗狗使用。

Viva Land不單是屬於狗狗的遊樂埸,室內還有大量桌上遊戲、電子遊戲、麻雀桌、卡拉OK設備,狗主除了跟狗狗玩樂之餘,亦可以自得其樂。

收費:

星期一至四 $60/1小時;$199/4小時

星期五至日及公眾假期 $70/1小時;$249/4小時

主人帶2隻狗狗或以上,另收取$10/隻

地址:九龍新蒲崗景福街超達工業大廈4樓右面

查詢電話:6918 2240

FaceBook: https://www.facebook.com/VivaLandhk/

 

補充資訊
詳細資料
21-40人
麻將, 咭類遊戲, 棋類遊戲, 兒童滑梯, 兒童波波池, 兒童氣墊, 酒吧角, Wifi, 電視, 音響, 經典街機, PS3/4, XBOX, Wii, 戶外空間, 飛鏢機, 桌球, 大型遊戲設施, 歡迎竉物, 可煮食 (無明火), 卡拉 OK, 停車場, 雪櫃, 吸煙區, 兒童遊樂設施, 足球機, 獨立洗手間
付款方式
現金
聯絡資料
新蒲崗
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Party-Room/ad-5577268/