轉載資訊
  •  主打工業、現代風格的派對房,讓香港人放鬆心情
  •  配置靈活,氣氛舒適,場內設計時尚另有獨特塗鴉,亦有多個霓虹燈打卡位
  •  配有多款娛樂設備,酒類遊戲等都一應俱全

The Grotto場地主打工業及現代風格的設計,適合生活節奏緊張的香港人來放鬆心情。另外,場地燈光亦可以任意調節,配合場地高級音響系統,絕對令您有「Chill爆」的感覺!

場地娛樂設施亦包羅萬有,包括卡啦OK、PS4、Switch、Apple TV和大量Borad Game等等。更值得一提的是, 場地設有三個獨立影像輸出系統器材,可以同時打PS4,Switch和唱卡拉OK!即使多人聚會,也肯定不會出現「有人無嘢玩」的情況。

除了以上設施,The Grotto更與Phoenix Dart合作,在場地設置了鏢機,對「扔飛鏢」有興趣的朋友不用到酒吧或者桌球場等等地方都可以享受到「扔鏢」的樂趣。

最後,喜歡喝酒的朋友也有福了。場地有著各式各樣的品酒器具,更有骰盅、俄羅斯輪盤、Slap Cup甚至Beer Pong等飲酒遊戲提供,只要你有酒,就不用愁沒有遊戲可玩!

一個價錢,可以享受數之不盡的娛樂設施,實在物超所值,立即約定一眾好友,到The Grotto 一同渡過一個難忘的時光吧!

FaceBook:https://www.facebook.com/grottopartyroom/

Email: grottopartyroom@gmail.com

 
 
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
詳細資料
61-80人
麻將, 咭類遊戲, 棋類遊戲, 兒童滑梯, 兒童波波池, 兒童氣墊, 酒吧角, Wifi, 電視, 音響, 經典街機, PS3/4, XBOX, Wii, 戶外空間, 飛鏢機, 桌球, 大型遊戲設施, 歡迎竉物, 可煮食 (無明火), 卡拉 OK, 停車場, 雪櫃, 吸煙區, 兒童遊樂設施, 足球機, 獨立洗手間
付款方式
現金
聯絡資料
觀塘
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Party-Room/ad-5577070/