UCOM2 在 2000 年已經成立, 當年我們成立的宗旨是為各界人士安排不同的(LIFE & STYLE,簡稱 LS) 時尚活動,在過去的日子裏, 我們已經為 UCOM2 會員共渡了很多歡樂的時光,成功撮合了不少情侶,有很多對亦已成家立室,生兒育女。 UCOM2 活動範圍包括 SPEED DATING HAPPY HOUR, 浪漫晚餐、大型派對、化妝舞會、興趣班、電單車、跑車、小型賽車、攀石、保齡球、射槍、高爾夫球、滑水、滑雪、吃喝玩樂外遊團….數不勝數。

在UCOM2 新模式、新作風、新人事的領導下,我們的願景是

【真愛無限,緣份咫尺間】

希望帶給大家物超所值的一條龍服務。


傳統的極速配對模式
上 班一族的單身專業人士,因為工作繁忙,往往都失去了公餘後同友人 HAPPY HOUR 的時間。 這一種極速配對模式就是專為上班一族而設,活動時間通常會是下班之後,整個活動大概是 1.5 - 2 小時。 而我們也為大家悉心安排了每逢星期六或星期日下午茶極速配對活動,好讓大家享受一個輕鬆的下午。

吸引魔力:這種模式的活動通常是緊接下班的時候,單身專業人士經過一日煩惱的工作,可以利用這短短的時間放鬆一下自己,同時可以認識到不同類型的異性,方便、簡單、直接。  有時真愛就在咫尺之間,大家務必把握,盡量去爭取緣份的機會。

大型極速配對派對模式
這 種模式通常參加人數會比較多,亦即是說我們這些活動會吸引更多不同類型單身人士。 而且每一次大型派對活動內容都不一樣,所以參加者即使參加過我們以往的派對,每一次再參加都有一份額外的驚喜。在假期和特別日子,例如:聖誕節、新年、情 人節、中秋節等等日子紙,我們會安排一系列的大型極速配對派對,令大家享受一個難忘的節日。

吸 引魔力:工作繁忙的單身人士,在大時大節的日子裏,未必會有時間預早安排自己的節目,有時友人會邀請你去參加他們的派對,見到其他人成雙成對,而自己又隻 影形單,這份悲涼的感覺並不好受。 所以參加我們大時節舉辦的大型派對,雲集了都是單身人士,緣份天使必定會賜給你一段美好的良緣。

極速配對興趣班
這 種模式是利用興趣班作為一個平台,使極速配對來得更加自然。其實有很多單身人士都會參加興趣班,目的除了發展自己的興趣之外,也希望從興趣班當中認識到心 儀的對象,但是這個機率未免太低了。參加我們的極速配對興趣班,我們會安排一男一女成為一組,透過互動而有趣的學習過程,使大家能夠更加深入了解對方。

吸引魔力:參加我們安排的極速配對興趣班,有雙重得益。第一、參加者都是單身人士,而且大家都有共同的興趣,這樣找到志趣相投的伴侶的機會也大大提升。第二、自我增值,發掘自己的潛能,繼續發展自己的興趣,這樣會使你更加有吸引力。

以運動做主題的極速配對活動
這 種模式是利用運動項目作為一個平台,使參加者在活動中能夠找到可以與你共同分享運動所帶來的喜悅。 請大家看看你周邊的朋友,有很多男士都很喜歡運動,例如打高爾夫球,但是往往在他身邊的女伴卻是文質彬彬的淑女,沒有辦法與他們共同享受運動的樂趣。而每 一次男士們出外做運動的時候,也會惹來女伴的埋怨。所以我們建議運動愛好者應該找一個同樣愛好運動的伴侶。


致電 51 838816 查詢
網址 http://www.ucom2.com


product product product product  
補充資訊
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Party-Room/ad-5370183/