派對場地以Ocean做主題,各種娛樂設施一樣應有盡有!家庭影院、音響設備及咪高峰等一應俱全,更特設大投影銀幕,一班人與Kinect共舞,盡情玩樂,此外,機迷必玩的各種遊戲機,童年回憶的氣墊球,以及美式桌球、乒乓球等都必不可少,自動麻雀機適合一眾懶洋洋的朋友,大量Board Game則適合希望動動腦筋的伙伴,總之在Party First HK開party,總有一個適合你的角落既派對場地
Party First

水上活動配搭Party聚會

*想同fd叫外賣坐低嘆冷氣飲野聚舊? *想同fd上黎掟鏢、鋤dee、打牌、打機、玩桌遊同埋睇戲煲劇? *想同fd上黎點返幾首勁歌金曲大展歌喉唱功? *想有個安心、乾淨、舒服又有獨立廁所嘅空間用下又連到wifi? *仲諗? 即刻黎book場啦! 詳情: IG @kappa.hdzk 預訂方法:Signal 9540 5640 客服時間:星期一至日 18:00-23:59 Payme/FPS付款
kkappa.hdzk

近mtr,安全度極高,10f,設備齊全,12000租,可提供技術支援
AAndyywo

有簡潔裝修,設備齊全,安全度極高,實485尺左右
AAndyywo

🌟Dayday Fun (Party Room) 🤩 🎊 是在香港提供不同風格 2 - 12 人的派對房間 ⛩ 。2 - 4 位起便可獨立使用房間玩樂,主打 🎂 網紅生日派對 🎉。月亮🌙生日蛋糕🎂擺設亦是本店在香港,首創網紅生日派對擺設之一,深受每位客人喜愛😍。除了月亮擺設,我們還有其他款式選擇。有咁多野玩,重唔快啲約埋朋友仔一齊黎開 party?! 🚗💨
DDayday Fun

簡約風設計,麻雀雖小 ,五臟俱全 ,位於旺角人流地帶,無論外賣飲食,交通出入都極為方便,獨立包場,適合中小型派對聚會,自助24小時營業,可隨時透過電話聯絡店主尋求協助。
FFirstly Party

AROMA Partyroom 以復古工業風為主題,提供獨立空間,適合舉辦各式聚會、生日會、公司派對、通宵派對、學生活動、大學Re-U、求婚派對、場地拍攝等等... 私人場地,無需與人共享空間!飲品仼飲!
AAROMA partyroom

高空露台BBQ邊爐, 室內連露台約650呎場地,可容納12至20人,露台特設美式BBQ爐,適合各種派對及私人聚會。

BandW Party 設有2 間主題房間,包括希臘藍白小屋及簡約韓式小屋。每間主題房間獨有大量影相位。舒適的場地配合精美的影相位置,是帶給每一位朋友一個 "Holiday Romance"的感覺。

$40可以玩乜?一個1~80人都可進場消閒玩樂的場地,全港唯一擁有L形桌球檯, 新創Pool Soccer多人玩法⋯歡迎親子派對,拍拖情侶,三五知己,生日派對, 結婚場地,包場聚會、睇波,校友聯歡。

總佔地約4600呎,分別為3400呎室內空間及1200呎露天平台。室內空間罕有地採用北歐華麗裝修風格, 劃分為3個房間及一個共享區域,共可容納160人。

FILL田充空間採用懷舊風格設計,位於火炭,可接受個人預約或包場預約,適合舉辦任何慶祝或聚會活動。場地可接受任何時段的預約(需事先預約)。

Open Parties是以甜品為主題的party room,場地提供免費Wifi,所有飲品免費任飲,VR設施需預約。如需包全場可將三間房間合併,包場最少40人起,場地設有露台。

Seaview Viva是全新裝修的Party Room及拍攝場地,於市場上極為罕有,座擁180度無敵維港海景,擁有全景式廣角落地玻璃,環迴飽覽維港兩岸日夜美景、日落景、煙花景,鄰近觀塘郵輪碼頭,遠眺對岸港島東、中、西區。

The Party Room and Band Stage 1600平方尺場地, 室內有舒適装修。

Zerve 是一家位於銅鑼灣的運動酒吧,為各個運動愛好者提供多種娛樂體驗,除了球賽直播,也有電子飛標機、Beer Pong、Stack Cup及其他遊戲。場地適合大小團體的派對及活動,是你的夜生活首選熱點。

皇室派對 開左啦開左啦. 各位奴才主人期待已久嘅泳池終於開番啦 快啲WhatsApp預約gogogo
我是商家
我想 ....
登記公司目錄 公司資料
業務聯絡方式
登錄資料 通訊資料

已完成提交 !


請留意你提供的通訊電郵或電話,我們的審核人員可能會聯絡你。
刊登派對場地分類廣告
於新視窗打開 ...
下一步
我的快速搜尋
咦?你未儲存任何快速搜尋啊
廣告
廣告