1. 88DB
  2. 消閒及娛樂
  3. 約會服務

情感傾訴男生女生開導失戀挽回婚姻挽回愛情感情分析

更新於: 2019-09-15 150 刊登者: 小K聊天室
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
詳情內容

該如何選擇合適的傾訴對象呢?

一是可信賴。這是非常重要的,你的傾訴對象需要為你保密,不會隨意把你的痛苦當作笑柄傳出去。顯然大嘴巴朋友就不是一個可以傾訴的對象,他們很可能順口就說出去了,讓他們為你保守秘密是難於登天。

二是不作批評。在聊天的時候,他能夠給你提供一個寬容的環境,不論你說出怎樣的想法,他都是可以接受和理解的,這就會讓你有一種安全感,可以自由地表達自己的感受,有利於你重新審視事情。

三是有能力提供新的觀點。如找的傾訴對象是同病相憐,或經歷太過相似,悲觀及負面情緒會較易發生,正是因為選擇的傾訴對象不僅沒有能力為傾訴者提供新的觀點,反而強化了消極的觀點。而一個有能力提供新觀點的人,會啓發傾訴者換一個新的角度來看待痛苦的經歷,從中得到成長和正面情緒。

相片
聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Dating-Services/ad-5570993/