Hide in 20s
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Dating-Services/ad-5493636/

Dating Studio 單身約會工作坊

歡迎聯絡我們,取得為您度身訂造的約會! 
 

獲得高質配對
我們會致電每位客人,透過電話來了解客人的實際需要,安排更適合您的約會對象,您只需要準時出席並享受約會便可。

 

揀選優質配對
我們會替你安排,已驗證身份及優質的約會對象,大多擁有大學或以上學歷,並提供對方一些基本資料以作參考,透過這些資料,找到合適的約會對象,機會自然更加高。
 

安排約會
約會顧問會用電話為您安排單對單的約會,只要您提供日期及時間,約會顧問會幫您地預約餐廳,您只需要準時出席並享受約會便可,我們系統結合線上及線下顧問人手安排的約會服務,帶給您一個完美的約會體驗。

http://datingstudio.com.hk
約會配對網站,免費註冊!

幸福就在這

我們的愛情顧問會為客戶解決約會上會遇到的煩惱


約會顧問能給你,約會意見及安排,令你放心約會, 不需為如何尋找配對, 對對象的了解及信任,安排約會而煩惱,是其他約會服務不能及的。

 

成功故事
Tim


經朋友介紹登記咗宜家呢個約會配對網站,最初都係抱住半信半疑的心態登記成為會員,但見朋友真係經這個途徑找到對象,就把心一環登記左做會員先,經過了幾個月,見了幾個會員,就找到宜家呢個女朋友,我真係好開心,以前花咗好多時間找錯對象,浪費咗好多光陰,但這裡的約會顧問,會用電話了解我個人要求,又會核實我啲資料,令到我對對方有信心,相信大家都是認真想找終生伴侶的,在此感謝約會顧問的幫忙!

 

Sandy

有天係facebook廣告見到,就登記咗做會員,自己個時係分居狀態,還有一個幾歲大既小朋友,心想都應該好難找到人喜歡自己,經過了大半年時間,讓我找到宜家呢個咁好的男朋友,他當時離過婚,大家後來一起都好似上天安排咁,宜家大家拍拖會更珍惜大家,感謝這𥚃的約會顧問,比我認識到你,親愛的,我會更加愛你!

 

(因較繁忙,只接受whatsapp查詢)

公司地址 :

The Galaxy 天際中心
青山上路葵涌段業成街5號
天際中心15樓05室
(葵興地鐵站 E 出口,步行約8分鐘)
#停車場每小時 $20/hour
Whatsapp 62291624 配對預約
商業登記證號碼 : 50342220​

Facebook 

www.facebook.com/Dating-Studio-1178103002235385/

 

 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
現金
聯絡資料
葵興
青山上路葵涌段業成街5號天際中心15樓05室 (葵興地鐵站 E 出口,步行約8分鐘)
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面