Hide in 20s

https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Attraction/ad-5373931/

酒店設施
水療按摩及面部療程服務
室外游泳池 (只於暑假期開放)
電視遊戲

建議活動
戶外燒烤
主題派對觀光船
踏單車
水上活動(香蕉船、風帆﹒﹒﹒)
可度身訂造不同形式的訓練活動


偷得浮生半日閒!只需三十分鐘輕輕鬆鬆的船程,再步行上四、五分鐘,你就可以暫離都市的繁囂,從中環來到位於離島長洲的華威酒店,享受這裏陽光耀眼的海灘和寧靜的大自然。無論你是來港度假或公幹,選擇入住長洲華威酒店肯定令你覺得既方便又寫意。

這裏擁有64間佈置優雅的房間,大部份擁有自己的獨立露台,可俯瞰長洲島上最大的沙灘 - 東灣。你可以選擇在酒店的泳池旁邊輕鬆一下,或者走幾步到酒店毗鄰的東灣海灘任意逍遙。

海景粵菜廳供應多款精美點心及各式自選海鮮,酒店另設有戶外燒烤場及露天茶座,可任選各款中、西式精選美食,別具本土風味。海景會議廳更可容納80人,並提供專業的會議統籌服務。

地址     香港長洲東灣
電話     852-2981 0081
傳真     852-2981 9673
電郵     warhtlcc@netvigator.com
網址     www.warwickhotel.com.hk


 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金