捷旅假期有限公司
(牌照號碼 : 350337)

捷 旅集團有限公司,在本港經營旅遊業務多年,是香港最優秀及具商譽的國際性旅遊服務機構之一


企業會議、獎勵旅遊及獨立組團

作為一間富經驗的商務旅遊管理公司,提供創新的獎勵旅遊計劃及富啟發性的公司會議配套,迎合客戶特定要求是我們的服務範圍。我們專業的團隊隨時準備為客戶設計獎勵旅遊以迎合不同的需要和目的。

專業服務包括:

    獨立組團
    設計旅遊行程
    協辦簽證
    住宿安排
    會議期間協助
    會議後問卷調查
    建議會議地點及旅遊目的地
    安排包機服務
    會議前活動
    主題派對 / 團隊建立活動 / 特別項目安排

會議旅遊及展覽管理
企業商務會議及會議旅遊是重要的商務考察及機構員工的溝通活動。我們提供專業商務會議及會議展覽旅遊服務予本地及海外客戶。我們的服務為客戶節省時間及心力,讓客戶可專心一意辦好有關商務會議或會議展覽的內容。

我們專業服務包括:

    與展覽單位擬定合作計劃
    協辦簽證
    住宿酒店及會議地點安排
    接待及歡迎服務
    領隊及當地導遊服務
    物流管理
    參展商登記及網上登記
    預算管理
    交通接送安排
    配偶及親友旅遊活動
    協助安排器材
    緊急應變計劃


集團轄下公司包括:捷旅假期(中國)有限公司、捷旅遊輪中心、 捷旅會展及商務旅遊有限公司、捷旅假期有限公司、捷旅慈善基金及捷旅資源管理有限公司。


旅行團
自悠行
酒店
機票
火車證
自在優遊
遊輪
商務旅遊及獨立組團


集團透過系統化管理配合高效率業務營運及策劃,達致『從優質專業出發』的理念,為顧客提供優質、專業旅遊產品,口碑響譽業界,為業界翹楚。 集團近年更積極拓展中國大陸旅遊綜合業務,積極推廣國內旅遊市場。

集 團銳意發展多元化旅遊業務,包括籌組世界各國旅行團、豪華郵輪假期、代理歐洲精緻河船、工商機構旅遊獎勵計劃、私人獨立組團、海外會議展覽及項目管理、學 生暑期遊學計劃、自悠行套票、代訂全球機票及酒店、代辦旅遊簽證及旅遊保險等。


電話: (852) 3180 9922
辦公時間: 星期一至六 9:00am - 8:00pm
星期日及公眾假期 11:00am - 6:00pm

地址: 香港九龍旺角彌敦道610號荷裡活商業中心20樓05-6室
電話: (852) 3180 9966
傳真: (852) 2377 9353
網站: http://www.jetour.com.hk/contact.php?lang=tchi
https://www.facebook.com/jetourhk/info

辦公時間:星期一至五9:00am - 7:00pm
星期六9:00am - 6:00pm
星期日及公眾假期休息

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
旺角
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Attraction/ad-5349644/