Hide in 20s

https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Attraction/ad-2626968/

 藝程雅聚
現代的飲食文化,不單只是追求食物的質素,對環境氣氛的要求,可說是更講究。在香港好吃的食肆四處林立。但是要有品味、有氣氛,又不侷促的環境卻不是太多。藝程雅聚餐廳是藝術家鍾建新親手打造出來,他不單只將整棟房子繪上壁畫,還用紅磚鋪砌出一個藝術花園。在園中,不難發現法國大師雷洛瓦的名作。在名畫前品嘗大廚泡製入口即溶鵝肝,啖一口清香的葡萄酒,簡直是人生最大的享受。最後以本店馳名的木糠蛋糕作甜品,替整頓飯畫上完美句號。

廚師
藝程雅聚餐廳誠邀一名有性格藝術家大廚,泡製出絕妙的食品,無論味覺和口感、皆為一流的享受,他把平面設計元素與環境結合再選用上等材料如法國鵝肝、新鮮農場活雞及原條鰽魚等,以及在不同時令精心泡製別出心裁的食品, 每一道菜都是精心傑作,令人回味無窮達至與藝術館互相輝映的效果。

喜宴聚會
藝程雅聚餐廳除一般的用餐服務外,更接辨公司聚會、生日會及燒烤樂等。餐廳天台亦可供顧客使用,在這脗可遠瞻一望無際的海岸,加上四週的藝術氣息,使人有身於世外桃園的感覺。

私房菜(1樓)
每位$400/6位起計

自助餐(天台/花園))
每位$300/30位起計

燒烤樂(天台/花園))
每位$180/10位起計

訂座及查詢熱線:2824 1812

聯絡:Mr. Lee
電話:2824 1812
電郵:
kinsanchung@netvigator.com
網站:http://www.countryartmuseum.com
地址:大埔龍尾村64B

補充資訊