Hide in 20s

https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Art-Craft/ad-5541198/

日本和諧粉彩”Pastel Nagomi Art”由日本細谷先生於2003年創立,是一種用手指,以粉彩粉未繪畫的自我療愈藝術。

畫法容易,過程輕鬆,只要掌握簡單的技巧,即使沒繪畫基礎也能畫出柔和美麗的作品。因此特適合不會繪畫,而又想以圖畫抒發情緒的你或妳。

學習和諧粉彩是不分男女老少的,只要帶著玩樂的心情和你的十隻手指頭來上課,很快你便會發現,自己已經愛上了這療癒的繪畫藝術。

體驗課 / 主題工作坊上課地點可選擇屯門、荃灣、荔枝角或太子。查詢詳情及報名~whatsapp 98468893 (Yoko Ng)

另外,Miss Yoko 亦教授日本和諧粉彩準指導師培訓課,二人或以上開班,上課地點屯門或荔枝角。歡迎查詢。

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金, 其他(請列明)
銀行轉帳,Payme
聯絡資料
屯門
屯門,荃灣,荔枝角,太子
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面