臻藝是一間多元化的藝術中心,由任教日校30多年視覺藝術的導師陳sir所創立,是一個作育英才的地方,培養對視覺藝術有興趣的人士,多元化的藝術課程配合334的新學制,與學生同步面對。


任教視覺藝術的導師均有大學生程度,本地知名畫家及經驗豐富的日校導師,信心保證。


陳sir 教授中學視覺藝術科30多年,學生人數眾多,非一般畫室導師學歷



本畫室為全國美術考級 發展中心之登記學校。 常年開辦美術考級課程,並可安排學生參加香 港考試局代辦的「全國 美術考級試 」。
臻藝的導師以循序漸進的方式,教授素描基礎、速寫、色彩原理、水彩創作、版畫創作、立體造形創作、創意思維啟發,配合新穎的藝術體驗,全面激發兒童及青少年的智慧與藝術創作潛能,導師會協助學生,為未來公開試及升學打穩基礎、作好充分準備。

課程簡介:


電郵 ching_ching_321@yahoo.com.hk / info@joyart.com.hk
電話號碼 2614-3298
網址 http://www.joyart.com.hk/
聯繫地址: 荃灣沙咀道362號全發商業大廈 (Fortune Commercial Building) 15樓1509 臻藝 JoyArt Studio

 
補充資訊
聯絡資料
荃灣
https://88db.com.hk/Leisure-Entertainment/Art-Craft/ad-5196216/