Hide in 20s

    Raze 蓝光宝 保護你和家人的健康! 先進光觸媒納米黑科技 .hk  Curtain,Window treatment,White,Interior design,Green
    我們的服務 利用我們周圍的光線進行空氣淨化和除臭作業 Raze納米黑技術行 作用持久粘附效果遠遠高出其他光觸媒。 專業施工團隊 以認真務實的態度,致力為客戶提供一站式專業工程管理及策劃。 專業檢測治理設備 日本專業納米噴槍,噴霧更細密, 滲透更深入。 詳細測量報告 根據「辦公室及公眾場所室內空氣品質檢定計劃」為 本收集和品質測量服務,協助申請認證服務。 室內空氣品質提供樣 .hk  Green,Text,Furniture,Turquoise,Living room
    13 .hk  Lighting,Ceiling,Light fixture,Lighting accessory,
    88D B.com.hk  Ceiling,Plaster,Wall,Plasterer,Room
    .hk  Toilet,Plumbing fixture,Toilet seat,Bathroom,Urinal
    .hk
https://88db.com.hk/Household/formaldehyde-voc-removal/ad-5557684/

殺死甲醛, 病毒, 細菌, 黴菌, 懸浮粒子及化學污染物及毒素, 甚至惡臭!

Raze是唯一一家開發自己的技術並提供噴塗服務的公司。

Raze是新型光觸媒使用鎢系氧化物使我們能夠在陽光和可見光下產生強大的光觸媒作用。此外, Raze專有的化學設計使納米顆粒中擁有electron-reservoir結構, 光激發電子可以儲存在其中, 即使沒有光線也會持續8小時效果, 並達到有效5年的保證。其光觸媒作用,繼續分解並去除。


效用持續24小時:Raze藍光寶無論在日間或無光的情況下,都能夠釋放自由電子,達到全天候24小時淨化效果。


3D型態保護:噴在任何物體上,都有3D型態保護,作用更廣泛,使得每個立體空間都能得到全面淨化。


千倍釋放粒子能量 :Raze採用新型納米微小粒子(2-5納米),釋放的電子能量比同類產品高出1000倍,更能快速高效清除甲醛,VOC,甲醛去除率高達99%以上。

 
空氣淨化噴塗服務
  1. 測量VOC水平 - 於網上預約日期和時間,我們的工程人員會上門測試VOC水平,從而討論工程細節和計劃。
  2. 進行噴塗工程 - 我們的工程人員會先與客戶作出事前準備,務求把工程做得盡善盡美。在施工前會將不可噴塗的表面 (如:電掣) 鋪設保護,施工大約持續一至兩小時 (視乎單位大小而定)。
  3. 跟踪測量VOC水平 - 施工後,24小時內不能抹任和表面。工程人員大約在2-3天后再於施工單位測量VOC度數及作簡單清潔,務求確保客戶的健康與安全。

 

 

 

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言